E-Book, Deutsch, 861 Seiten, E-Book
Hauser Hygienegerechte Apparate und Anlagen
1. Auflage 2012
ISBN: 978-3-527-66175-6
Verlag: Wiley-VCH
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
In der Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie
E-Book, Deutsch, 861 Seiten, E-Book
ISBN: 978-3-527-66175-6
Verlag: Wiley-VCH
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Das vorliegende Werk baut auf dem Buch Hygienische Produktionstechnologie auf und beschreibt die Komponenten und Bauteile, die für die Konstruktion hygienegerechter Apparate und Anlagen benötigt werden. Es richtet sich besonders an Ingenieure im konstruktiven Bereich in der Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie, aber auch an Betriebsangehörige, die für Qualität, Risikoanalysen und Produktsicherheit bei der Produktherstellung verantwortlich sind.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Einleitung
Komponenten von Rohrleitungssystemen
Ausgewählte Komponenten und Elemente von offenen Anlagen
Behälter, Apparate und Prozesslinien
Anlagengestaltung
Reinigung und Reinigungssysteme
Bewertung und Testen von hygienegerecht gestalteten Komponenten und Apparaten
Schlussbemerkungen