Heeschen | Lebensmittelhygiene für Studierende | Buch | 978-3-89947-409-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 212 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 174 g

Heeschen

Lebensmittelhygiene für Studierende

Die häufigsten Prüfungsfragen und ihre Antworten

Buch, Deutsch, 212 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 174 g

ISBN: 978-3-89947-409-1
Verlag: Behr's Verlag


Das Werk "Lebensmittelhygiene für Studierende", in dem die häufigsten und wichtigsten Prüfungsfragen mit ihren Antworten übersichtlich und verständlich zusammengefasst sind, unterstützt Sie bei Ihrer Vorbereitung oder der Aufbereitung des Lehrinhalts.
Inhalt, Aufbau und Struktur des Buches richten sich in erster Linie an Studierende lebensmittelbezogener Studiengänge wie:

ÖkotrophologieLebensmitteltechnologie und LebensmittelchemieLandwirtschaftVeterinärmedizin und MedizinAus dem Inhalt von "Lebensmittelhygiene für Studierende":LebensmittelhygieneGesundheitliche Gefahren (Hazards) und Risiken durch LebensmittelGrundlagen der LebensmittelmikrobiologieLebensmittelverderbHaltbarmachung von LebensmittelnGrundsätzliche Anforderungen an LebensmittelGrundlegende hygienische AnforderungenGrundlagen des Hygienemanagements im LebensmittelbetriebTrinkwasser/Wasser im LebensmittelbetriebHygiene und Mikrobiologie der Lebensmittel tierischer HerkunftLebensmittel nicht tierischer Herkunft
Heeschen Lebensmittelhygiene für Studierende jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.