Buch, Deutsch, 212 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 174 g
Die häufigsten Prüfungsfragen und ihre Antworten
Buch, Deutsch, 212 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 174 g
ISBN: 978-3-89947-409-1
Verlag: Behr's Verlag
Inhalt, Aufbau und Struktur des Buches richten sich in erster Linie an Studierende lebensmittelbezogener Studiengänge wie:
ÖkotrophologieLebensmitteltechnologie und LebensmittelchemieLandwirtschaftVeterinärmedizin und MedizinAus dem Inhalt von "Lebensmittelhygiene für Studierende":LebensmittelhygieneGesundheitliche Gefahren (Hazards) und Risiken durch LebensmittelGrundlagen der LebensmittelmikrobiologieLebensmittelverderbHaltbarmachung von LebensmittelnGrundsätzliche Anforderungen an LebensmittelGrundlegende hygienische AnforderungenGrundlagen des Hygienemanagements im LebensmittelbetriebTrinkwasser/Wasser im LebensmittelbetriebHygiene und Mikrobiologie der Lebensmittel tierischer HerkunftLebensmittel nicht tierischer Herkunft