E-Book, Deutsch, 197 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 230 mm
Reihe: ISSN
Henselek Hotelmanagement
Nachdruck 2017
ISBN: 978-3-486-79732-9
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Planung und Kontrolle
E-Book, Deutsch, 197 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 230 mm
Reihe: ISSN
ISBN: 978-3-486-79732-9
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Für das Management von Hotelkonzernen und -kooperationen ebenso wie von großen Einzelhotels hat es bisher an einem schlüssigen Konzept der strategischen Planung und Kontrolle gefehlt. Dieses Defizit beseitigt das vorliegende Fach- und Lehrbuch.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Grundlagen des Managements erfolgreicher Hotel-Unternehmungen. Die Managementfunktionen Planung und Kontrolle. Grundsatzplanung und -kontrolle. Strategische Planung und Kontrolle. Operative Planung und Kontrolle.