Heywang | Sensorik | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, Band 17, 263 Seiten, eBook

Reihe: Halbleiter-Elektronik

Heywang Sensorik


3. Auflage 1988
ISBN: 978-3-662-09862-2
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

E-Book, Deutsch, Band 17, 263 Seiten, eBook

Reihe: Halbleiter-Elektronik

ISBN: 978-3-662-09862-2
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Aus den Besprechungen: "...Das vorliegende Buch behandelt zweifelsfrei eine sehr aktuelle Thematik mit einem entsprechend hohen Erwartungswert des Lesers. Dem wird der Inhalt vollauf gerecht. Das Buch dürfte wohl in die vorderste Reihe diesbezüglicher Veröffentlichungen einzureihen sein, wohl nicht zuletzt deswegen, weil die einzelnen Abschnitte durch kompetente Fachleute verfaßt werden konnten. So dürfte gerade diesem Band ein sehr breiter Leserkreis aus dem Bereich der Elektronik und Physik sicher sein, ganz zu schweigen von den zahlreichen Nutzern der sehr bewährten Reihe 'Halbleiterelektronik', die jeden neuen Band mit Spannung erwarten." AEU - Archiv für Elektronik und Übertragungstechnik # 1
Heywang Sensorik jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Einzeleffekte.- 1 Überblick über genutzte Effekte.- 2 Thermische Effekte.- 3 Optische Effekte.- 4 Magnetische Effekte.- 5 Piezowiderstandseffekte.- 6 Piezo- und Pyroelektrische Effekte.- 7 Chemische Effekte.- Sensorsignalverarbeitung.- 8 Einzelverarbeitung.- 9 Sensorsysteme.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.