Iburg | Ernährungsratgeber gesunde Fette. | Buch | 978-3-8426-3037-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 168 Seiten, Format (B × H): 151 mm x 207 mm, Gewicht: 392 g

Iburg

Ernährungsratgeber gesunde Fette.

So setzen Sie die richtigen Fette und Öle gezielt bei Beschwerden und Erkrankungen ein. 66 Rezepte für die schnelle Küche

Buch, Deutsch, 168 Seiten, Format (B × H): 151 mm x 207 mm, Gewicht: 392 g

ISBN: 978-3-8426-3037-6
Verlag: Humboldt Verlag


• Fundierte Empfehlungen zur richtigen Fettauswahl bei Herz- und Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes, Arthrose und Rheuma, Demenz, Haut- oder Magen-Darm-Erkrankungen bis hin zu Müdigkeit und chronischen Schmerzen
• Viele Tipps für die Auswahl der richtigen Fette und für die gesunde Ernährung
• 66 Rezepte voller gesunder Fette und mit den wichtigsten Nährwertangaben pro Portion

Gesund werden und bleiben – mit den richtigen Fetten
Die richtigen Fette schützen, lindern die Beschwerden bei Herz- und Kreislauf-Erkrankungen und können das Risiko für Diabetes, Arthrose und Rheuma, Demenz sowie Haut- oder Magen-Darm-Erkrankungen senken. Doch in welchen Lebensmitteln sind gesunde Fette enthalten? Und worauf muss man bei der Zubereitung achten? In ihrem Ratgeber beantwortet die Ökotrophologin Anne Iburg die wichtigsten Fragen, deckt Ernährungsmythen rund ums Thema Fett auf und zeigt, was für einen gesunden Mix an Fettsäuren nötig ist. Dazu gibt es 66 Rezepte voller gesunder Fette, die allen schmecken.

Aus dem Inhalt:

Funktionen von Fett im Organismus
Wie viel Fett brauchen wir?
So macht Fett gesund:

Magen-Darm-Beschwerden und Verdauung
Übergewicht und Adipositas
Herz und Kreislauf
Arthrose und Rheuma
Fette und Öle im Kurzportrait
66 fettschlaue Rezepte
Iburg Ernährungsratgeber gesunde Fette. jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Die Diplom-Ökotrophologin und Diätassistentin Anne Iburg arbeitet in einer eigenen Praxis für Ernährungstherapie in Kaiserslautern. 1999 hat sie ihr erstes Kochbuch geschrieben. Seitdem hat die erfolgreiche Autorin über 40 Ratgeber zu kulinarischen, ernährungsmedizinischen oder warenkundlichen Themen veröffentlicht. Neben der Theorie finden die Leserinnen und Leser in ihren Büchern zahlreiche von ihr mehrfach erprobte Rezepte, die sich immer kinderleicht nachkochen lassen.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.