Für jede Situation das perfekte Rezept
E-Book, Deutsch, 256 Seiten
Reihe: GU Grundkochbücher
ISBN: 978-3-8338-8386-6
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)
Kochen heute, das brandneue Standardwerk von GU bietet Meaties, Veggies und Veganern über 200 Rezepte für jede Lebenslage und jede Menge Koch-Know-how und Küchenhacks genau da, wo man sie braucht. Frisch serviert von den drei GU-Kochprofis Cornelia Schinharl, Martin Kintrup und Nicole Just. Kochen heute: ein unentbehrlicher Küchen-Buddy – Tag für Tag ein Leben lang!
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wer schreibt hier eigentlich? Die Gesichter zum Buch
Pausenbrote und Snacks
Mittagessen to go
Schnelles Feierabendfood
Entspanntes Kochen-Ende
Feines zu Wein und Bier
Die Fotografin