Buch, Englisch, 372 Seiten, Paperback, Format (B × H): 152 mm x 226 mm, Gewicht: 590 g
The History of Antibiotics in Anglo-American Food Production
Buch, Englisch, 372 Seiten, Paperback, Format (B × H): 152 mm x 226 mm, Gewicht: 590 g
Reihe: Critical Issues in Health and Medicine
ISBN: 978-0-8135-9147-6
Verlag: Rutgers University Press
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Tierhaltung
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Soziale Gruppen/Soziale Themen Invalidität, Krankheit und Abhängigkeit: Soziale Aspekte
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften: Allgemeines Geschichte der Naturwissenschaften, Formalen Wissenschaften & Technik
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Geschichte der Medizin
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Präventivmedizin, Gesundheitsförderung, Medizinisches Screening
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Geschichtliche Themen Wissenschafts- und Universitätsgeschichte
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Public Health, Gesundheitsmanagement, Gesundheitsökonomie, Gesundheitspolitik