E-Book, Deutsch, 64 Seiten
Reihe: GU Küchenratgeber
Kittler Pizza & Pinsa
1. Auflage 2023
ISBN: 978-3-8338-9081-9
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Knusprig frisch aus dem Ofen
E-Book, Deutsch, 64 Seiten
Reihe: GU Küchenratgeber
ISBN: 978-3-8338-9081-9
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Martina Kittler
Die schärfste Pizza der Welt
Klassisch
Kreativ
Handlich
Das Prinzip: Pizza & Pinsa
So geht's: Pinsa selber machen
Clevere Küchenhelfer
Würzige Teigvarianten
So geht's: Profi-Tipps
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografin




