Koppmann | Manual aplicado de gastronomía científica | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Spanisch, 280 Seiten

Reihe: Ciencia que Ladra...

Koppmann Manual aplicado de gastronomía científica

Los procedimientos
1. Auflage 2024
ISBN: 978-987-801-352-7
Verlag: Siglo XXI Editores
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

Los procedimientos

E-Book, Spanisch, 280 Seiten

Reihe: Ciencia que Ladra...

ISBN: 978-987-801-352-7
Verlag: Siglo XXI Editores
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Koppmann Manual aplicado de gastronomía científica jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.