E-Book, Deutsch, Band 4, 176 Seiten, eBook
Reihe: Colloquium der Gesellschaft für Biologische Chemie in Mosbach (Baden)
Lang / Bücher / Slater Biologie und Wirkung der Fermente
1953
ISBN: 978-3-642-85780-5
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
E-Book, Deutsch, Band 4, 176 Seiten, eBook
Reihe: Colloquium der Gesellschaft für Biologische Chemie in Mosbach (Baden)
ISBN: 978-3-642-85780-5
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Die Biologie der Enzyme Mit 2 Textabbildungen.- Proteine als Träger der Fermentwirkungen. Mit 12 Textabbildungen und 1 Tafel.- Structurally-bound enzymes. Mit 9 Textabbildungen.- Über Fermentketten und ihre Bedeutung für die Regulation des Kohlenhydratstoffwechsels. Mit 8 Textabbildungen.- Antagonismen und Konkurrenzen um den Platz am Ferment.- Aktivierung und chemische Spezifität der Verdauungsendopeptidasen.- The Mode of Operation of Dehydrogenases with Special Reference to Alcohol Dehydrogenase.- GruppenÜbertragung im Bereich der Carbohydrasen. Mit 1 Textabbildung.