Lang / Bücher / Slater | Biologie und Wirkung der Fermente | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, Band 4, 176 Seiten, eBook

Reihe: Colloquium der Gesellschaft für Biologische Chemie in Mosbach (Baden)

Lang / Bücher / Slater Biologie und Wirkung der Fermente


1953
ISBN: 978-3-642-85780-5
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

E-Book, Deutsch, Band 4, 176 Seiten, eBook

Reihe: Colloquium der Gesellschaft für Biologische Chemie in Mosbach (Baden)

ISBN: 978-3-642-85780-5
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Lang / Bücher / Slater Biologie und Wirkung der Fermente jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research

Weitere Infos & Material


Die Biologie der Enzyme Mit 2 Textabbildungen.- Proteine als Träger der Fermentwirkungen. Mit 12 Textabbildungen und 1 Tafel.- Structurally-bound enzymes. Mit 9 Textabbildungen.- Über Fermentketten und ihre Bedeutung für die Regulation des Kohlenhydratstoffwechsels. Mit 8 Textabbildungen.- Antagonismen und Konkurrenzen um den Platz am Ferment.- Aktivierung und chemische Spezifität der Verdauungsendopeptidasen.- The Mode of Operation of Dehydrogenases with Special Reference to Alcohol Dehydrogenase.- GruppenÜbertragung im Bereich der Carbohydrasen. Mit 1 Textabbildung.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.