Lee | The Everything Guide to Starting and Running a Restaurant | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 304 Seiten, EPUB

Lee The Everything Guide to Starting and Running a Restaurant

The ultimate resource for starting a successful restaurant!
Erscheinungsjahr 2011
ISBN: 978-1-4405-2783-8
Verlag: Simon + Schuster LLC
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

The ultimate resource for starting a successful restaurant!

E-Book, Englisch, 304 Seiten, EPUB

ISBN: 978-1-4405-2783-8
Verlag: Simon + Schuster LLC
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Lee The Everything Guide to Starting and Running a Restaurant jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.