Lemberger / Mangiameli / Worm | Flexi-Carb – Das Kochbuch | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 224 Seiten

Lemberger / Mangiameli / Worm Flexi-Carb – Das Kochbuch

Mit 60 Rezepten in verschiedenen Kohlenhydratstufen

E-Book, Deutsch, 224 Seiten

ISBN: 978-3-86413-787-7
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: Kein



Das Flexi-Carb-Kochbuch zeigt Ihnen, wie die kohlenhydratangepasste Mittelmeerküche im Alltag funktioniert. Von A wie Artischocke bis Z wie Zitrone stellen Heike Lemberger und Franca Mangiameli die wichtigsten und wirkungsvollsten Zutaten einer modernen mediterranen Ernährung vor und packen diese in 60 leckere und schnelle Rezepte für Frühstück, Hauptmahlzeiten und Snacks. Alle Gerichte gibt es in unterschiedlichen Kohlenhydrat- und Kalorienstufen: Ob Büromensch, Hobbysportler oder Bewegungsfreak, ob ein paar Kilos abnehmen, gesund bleiben oder fitter werden – für jedes persönliche Ziel bietet Flexi-Carb die richtige Strategie. Der Lebensstil-Check verrät, welcher Flexi-Carb-Typ Sie sind. Der Wochenplan, die passende Einkaufsliste sowie viele praktische Tipps für zu Hause verhelfen zu einem schnellen Start in ein neues, mediterranes Lebensgefühl mit viel Spaß, Geschmack und ganz ohne Verzicht auf Genuss.

Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
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Weitere Infos & Material


1;Inhalt;6
2;Basta mit Pasta;13
3;Mediterrane Ernährung – weltweit als otimal anerkannt;19
4;Die »moderne« mediterrane Ernährung und ihre Zutaten;28
5;Das Flexi-Carb-Prinzip;61
6;Kochen nach dem Flexi-Carb-Prinzip;82
7;Frühstück;84
8;Suppen;96
9;Salate;106
10;Fisch und Meeresfrüchte;124
11;Fleisch;148
12;Eier;172
13;Vegetarisch;182
14;Snacks für die Stufe Carb200;202
15;Dips & Pesto;208
16;Desserts;212


Heike Lemberger, Ökotrophologin und DSSV-Fitnesslehrerin, ist eine erfahrene Referentin und Trainerin. Seit 19 Jahren arbeitet sie an der Universität Hamburg im Fachbereich Bewegungswissenschaft. 2010 hat sie zusammen mit Franca Mangiameli die essteam GbR gegründet. Die Ernährungsexpertin begeistert Führungskräfte und Mitarbeiter von Unternehmen ebenso wie Multiplikatoren aus der Gesundheitsbranche mit ihren praxisnahen und innovativen Vorträgen und Workshops. Selbst ist sie begeisterte Marathonläuferin.
Franca Mangiameli ist Diplom-Ökotrophologin und coacht seit über 15 Jahren Menschen mit Übergewicht und ernährungsmitbedingten Erkrankungen. Sie ist Inhaberin des Studios für Ernährungsberatung Dr. Ambrosius in Gießen und seit 2010 gemeinsam mit Heike Lemberger Geschäftsführerin der essteam GbR in Hamburg. Franca Mangiameli hat zahlreiche Low-Carb-Bücher geschrieben, darunter viele Kochbücher der LOGI-Reihe sowie Die Milchdiät. Darüber hinaus hält sie Vorträge für Fachkräfte, Verbraucher sowie Führungspersonal und deren Mitarbeiter.
Prof. Dr. oec. troph. Nicolai Worm ist einer der führenden Ernährungswissenschaftler Deutschlands. Seit 2008 ist er Professor an der Deutschen Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement (DHPG) in Saarbrücken. Er hat zahlreiche Bücher, Broschüren und Fachartikel verfasst. Einem breiten Publikum ist er durch seine Radio- und TV-Auftritte bei privaten und öffentlichen Sendern bekannt geworden. Seine Bücher zu der von ihm entwickelten "LOGI-Methode" sowie sein Buch Low Carb (riva, 2010) wurden allesamt Bestseller. Nicolai Worm lebt in München und Südfrankreich.


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