Lück | Von Abalone bis Zuckerwurz | Buch | 978-3-642-62378-3 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 316 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 510 g

Lück

Von Abalone bis Zuckerwurz

Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler
2. Auflage 2004
ISBN: 978-3-642-62378-3
Verlag: Springer

Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler

Buch, Deutsch, 316 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 510 g

ISBN: 978-3-642-62378-3
Verlag: Springer


Die über 1500 Einträge mit rund 4000 Stichwörtern der Neuauflage decken das gesamte Gebiet von Fleisch-, Wurst-, Käseproduktion über Fische und Schalentiere bis zu Obst, Gemüse, Gewürzen, Gärungsprodukten, Fertigerzeugnissen und kulinarischen Spezialitäten ab. Mit umfangreichem Register zum schnellen Nachschlagen.

"... ein umfassendes Werk zum Stöbern zwischen ausgefallenen Speisen wie Teufelsdreck und angeblich potenzfördernden angebrüteten Enteneiern, gastronomischen Gepflogenheiten ferner Länder wie den Stinkfrucht-Separees malaysischer Restaurants oder der staatlich geregelten Lizenz zur Kugelfisch-Zubereitung."

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