Mangiameli / Lemberger | Low-Carb unterwegs | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 68 Seiten

Mangiameli / Lemberger Low-Carb unterwegs

40 Rezepte für die Reise und zum Mitnehmen

E-Book, Deutsch, 68 Seiten

ISBN: 978-3-95814-331-9
Verlag: riva
Format: EPUB
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)



Bitte einmal Low Carb zum Mitnehmen.

Und eine große Portion Genuss dazu!

Leckere, unkomplizierte Rezepte für ernährungsbewusste Low-Carb-Fans, die unterwegs nicht in die Kohlenhydratfalle tappen wollen. Frühstückchen, Snacks und kleine Hauptmahlzeiten zum leichten Mitnehmen. Lecker warm oder kalt, im Auto, in der Bahn, im Büro, auf dem Schulhof oder einfach so im Reisegepäck. Der neue kompakte Küchenratgeber der Erfolgsautorinnen Franca Mangiameli und Heike Lemberger zeigt, dass Low Carb wirklich immer und überall klappt – sogar wenn man unvorbereitet unterwegs ist und sich seinen Reiseproviant erst zusammenkaufen muss. Ein echter Low-Carb-Survival-Guide!

- Kompaktes LOGI-Wissen
- 40 Rezepte, reich bebildert
- Geballtes Low-Carb-Wissen im kompakten Format
- Low-Carb-Tipps und -Tricks von den LOGI-Experten
- Viel Inhalt zum kleinen Preis
Mangiameli / Lemberger Low-Carb unterwegs jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Franca Mangiameli ist Diplom-Ökotrophologin mit mediterranen Wurzeln. Die Italienerin coacht seit über 20 Jahren Menschen mit Übergewicht und ernährungsmitbedingten Erkrankungen. Sie ist Inhaberin des Studios für Ernährungsberatung Dr. Ambrosius in Gießen und seit 2010 gemeinsam mit Heike Lemberger Geschäftsführerin der essteam GbR in Hamburg. Franca Mangiameli hat zahlreiche Low-Carb-Bücher geschrieben, darunter viele Kochbücher der LOGI-Reihe sowie Die Milchdiät. Darüber hinaus hält sie Vorträge für Fachkräfte, Verbraucher sowie Führungspersonal und deren Mitarbeiter.

Heike Lemberger, Ökotrophologin und DSSV-Fitnesslehrerin, ist eine erfahrene Referentin und Trainerin. Seit über 20 Jahren arbeitet sie im Bereich Sporternährung an der Universität Hamburg im Fachbereich Bewegungswissenschaft. 2010 gründete sie zusammen mit Franca Mangiameli die essteam GbR. Die Ernährungsexpertin begeistert Führungskräfte und Mitarbeiter von Unternehmen ebenso wie Multiplikatoren aus der Gesundheitsbranche mit ihren praxisnahen und innovativen Vorträgen und Workshops. Selbst ist sie begeisterte Marathonläuferin.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.