Marinette | Regrow für Einsteiger | Buch | 978-3-7474-0266-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 128 Seiten, 4-farbig, Format (B × H): 174 mm x 246 mm, Gewicht: 466 g

Marinette

Regrow für Einsteiger

Gemüse-, Obst- und Kräuterreste einfach nachwachsen lassen. Endlose Nachzucht von Ananas, Avocado, Salat, Lauch, Süßkartoffel, Kürbis u.v.m in der Wohnung und auf dem Balkon

Buch, Deutsch, 128 Seiten, 4-farbig, Format (B × H): 174 mm x 246 mm, Gewicht: 466 g

ISBN: 978-3-7474-0266-5
Verlag: MVG Moderne Vlgs. Ges.


Salatreste, die in den Müll wandern? Eine gekeimte Zwiebelknolle, die weggeworfen wird? Das muss nicht sein: Aus 40 verschiedenen Gemüse-, Obst- und Kräuterresten kann sich jeder zu Hause neue Pflanzen selbst ziehen. So bekommen die Küchenüberbleibsel eine zweite Chance und können als frisches Lebensmittel wieder geerntet werden. Wie das geht, erklärt der Koch und Autor Guillaume Marinette. Er zeigt, wie Regrow richtig funktioniert und gibt wichtige Tipps zu Licht, Bewässerung und Anbau. Dazu erhält man Inspirationen für eine leckere Zubereitung der eigenen Ernte. So hat Verschwendung keine Chance!
Marinette Regrow für Einsteiger jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Marinette, Guillaume
Guillaume Marinette ist ein passionierter Koch, der seine Ausbildung an der renommierten Gastronomieschule Ferrandi abschloss. Für den berühmten Koch-Channel ChefClub.tv mit über 17 Millionen Facebook-Fans entwickelte er über 200 Rezepte.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.