Meghwal / Goyal | Developing Technologies in Food Science | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 400 Seiten

Meghwal / Goyal Developing Technologies in Food Science

Status, Applications, and Challenges
Erscheinungsjahr 2017
ISBN: 978-1-315-34175-0
Verlag: Taylor & Francis eBooks
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

Status, Applications, and Challenges

E-Book, Englisch, 400 Seiten

ISBN: 978-1-315-34175-0
Verlag: Taylor & Francis eBooks
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Meghwal / Goyal Developing Technologies in Food Science jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.