Meyer | Management in der Gastronomie | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 346 Seiten

Meyer Management in der Gastronomie

Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben
1. Auflage 2012
ISBN: 978-3-486-70967-4
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben

E-Book, Deutsch, 346 Seiten

ISBN: 978-3-486-70967-4
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und überträgt bestehende betriebswirtschaftliche Konzepte und Theorien auf die gastronomische Praxis. Der Leser wird dadurch auf ansprechende Art und Weise auf die spezifischen Herausforderungen in der Gastronomie vorbereitet.

Meyer Management in der Gastronomie jetzt bestellen!

Zielgruppe


Dieses Buch richtet sich an Tourismusstudierende, die sich mit de


Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.