Buch, Deutsch, 132 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 296 g
Fachbuch; Über 1000 Hygienebegriffe für das Gesundheitswesen - kurz und praxisnah erläutert
Buch, Deutsch, 132 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 296 g
            ISBN: 978-3-89947-506-7 
            Verlag: Behr's Verlag
        
Verantwortliche im Arbeitsbereich Hygiene müssen nicht nur sämtliche Hygienebegriffe selber kennen. Immer wieder sind sie gefordert, Mitarbeitern bestimmte Sachverhalte mit wenigen Worten zu erläutern. "Hygiene von A-Z" ist ein kompetentes Nachschlagewerk, in dem die wichtigsten Hygienebegriffe des Gesundheitswesens kurz und praxisnah erläutert sind.
Aus dem Inhalt von "Hygiene von A-Z":
- Über 1.000 erklärte Stichwörter
 - Hygieneschlagworte für das Gesundheitswesen
 - Von A-Wert bis zur Zwei-Eimer-Methode
 - Ob Latex, Legionellen oder Lumen - alles wird erklärt!
 - Was ist Schutzkleidung?
 - Was ist ein Herzkatheter?
 - Was verursachen Diplokokken?
 - Kompaktes Fachwissen zum Nachschlagen
 
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
 - Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Hygiene (med.)
 - Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Pflege Krankenpflege
 - Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Gesundheitssystem, Gesundheitswesen
 





