Buch, Englisch, 390 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 240 mm, Gewicht: 774 g
Processing Applications
Buch, Englisch, 390 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 240 mm, Gewicht: 774 g
ISBN: 978-0-471-29785-7
Verlag: Turner Publishing Company
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Technische Wissenschaften Technik Allgemein Ingenieurwissenschaftliches Knowhow
- Technische Wissenschaften Maschinenbau | Werkstoffkunde Technische Mechanik | Werkstoffkunde Werkstoffkunde, Materialwissenschaft: Forschungsmethoden
Weitere Infos & Material
Milk Processing (H. Modler).
Meat Processing (Y. Xiong).
Poultry Processing (L. Young & J. Northcutt).
Egg Processing (R. Nakamura & E. Doi).
Bread-Making (S. Nakai & P. Wing).
Cereal Processing (O. Chung & Y. Pomerantz).
Soybean Processing (D. Fukushima).
Confectionery (R. Boutin).
Index.