Nakai / Modler | Food Proteins | Buch | 978-0-471-29785-7 | sack.de

Buch, Englisch, 390 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 240 mm, Gewicht: 774 g

Nakai / Modler

Food Proteins

Processing Applications

Buch, Englisch, 390 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 240 mm, Gewicht: 774 g

ISBN: 978-0-471-29785-7
Verlag: Wiley


Dieses Buch konzentriert sich sowohl auf die chemischen und physikalischen Eigenschaften von Nahrungsmittelproteinen als auch auf deren Anwendung in der Lebensmitteltechnologie. Behandelt werden Aspekte der Verarbeitung von Milch, Fleisch, Geflügel, Eiern, Sojabohnen und Getreide sowie der Brotherstellung. Hier finden Sie viele neue Ideen für sinnvolle Forschungsarbeiten auf dem Gebiet der Proteine und Enzyme! (10/99)
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Weitere Infos & Material


Milk Processing (H. Modler).

Meat Processing (Y. Xiong).

Poultry Processing (L. Young & J. Northcutt).

Egg Processing (R. Nakamura & E. Doi).

Bread-Making (S. Nakai & P. Wing).

Cereal Processing (O. Chung & Y. Pomerantz).

Soybean Processing (D. Fukushima).

Confectionery (R. Boutin).

Index.


SHURYO NAKAI, PhD, is Professor Emeritus at the University of British Columbia, Vancouver, B.C., Canada.

H. WAYNE MODLER, PhD, formerly of Agriculture Canada, is now a consultant and dairy specialist based in Kemptville, Ontario, Canada.


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