Buch, Deutsch, 486 Seiten, Format (B × H): 241 mm x 168 mm, Gewicht: 964 g
Buch, Deutsch, 486 Seiten, Format (B × H): 241 mm x 168 mm, Gewicht: 964 g
ISBN: 978-3-527-34036-1
Verlag: Wiley-VCH GmbH
Neu in dieser Auflage:
* das Kapitel "Die Deutschen Biertypen"
* das Kapitel "Malze aus anderen Getreidearten und deren Verarbeitung"
* weiterführende Literatur ab Kapitel 3
Das Autorenteam ist um drei hervorragende Fachleute auf dem Gebiet der Bierbrauerei erweitert worden. Werner Back, Martin Zarnkow und Martina Gastl (alle Technische Universität München, Weihenstephan) stehen für die kontinuierliche Weiterentwicklung dieses Lehrbuches.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Die Technologie der Malzbereitung
Die Technologie der Würzebereitung
Die Technologie der Gärung
Die Filtration des Bieres
Das Abfüllen des Bieres
Bierschwand
Das fertige Bier
Die Obergärung
Das Brauen mit hoher Stammwürze