Otzen | DDR Kochbuch | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 224 Seiten

Otzen DDR Kochbuch

Das Original: Rezepte Klassiker aus der DDR-Küche
1. Auflage 2014
ISBN: 978-3-8155-8431-6
Verlag: Komet Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

Das Original: Rezepte Klassiker aus der DDR-Küche

E-Book, Deutsch, 224 Seiten

ISBN: 978-3-8155-8431-6
Verlag: Komet Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



Das handliche Kochbuch für Liebhaber der ostdeutschen Küche ? Super Preis/Leistung ? Über 50 köstliche Rezeptideen ? Nicht nur für DDR-Nostaligker Mehr als nur Ostalgie - begleiten Sie den Autor auf eine vergnüglich und informative Reise durch die Geschichte der Kochkultur und die Landschaften der ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik mit ihren kulinarischen Höhepunkten. Wer kennt und schätzt nicht den knusprigen Broiler, den frischen Ostseefisch, den würzigen Harzer Käse und den gehaltvollen Dresdner Christstollen? Viele ehemalige DDR-Produkte erfreuen sich heute nicht nur im Osten Deutschlands neuer Beliebtheit. Mit großem Einfallsreichtum und frischen Erzeugnissen aus der eigenen Datsche wurde so mancher Versorgungsengpass gemeistert. Rezepte: • Vorspeisen und kleine Gerichte • Suppen und Eintöpfe • Kartoffel- und Gemüsegerichte • Eier- und Geflügelgerichte • Fleischgerichte • Wildgerichte • Fischgerichte • Kuchen, Gebäck und Nachspeisen Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!

Otzen DDR Kochbuch jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.