Pefferkorn | Interfacial Phenomena In Chromatography | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 456 Seiten

Reihe: Surfactant Science

Pefferkorn Interfacial Phenomena In Chromatography


Erscheinungsjahr 1999
ISBN: 978-0-203-90986-7
Verlag: Taylor & Francis
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

E-Book, Englisch, 456 Seiten

Reihe: Surfactant Science

ISBN: 978-0-203-90986-7
Verlag: Taylor & Francis
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Interfacial Phenomena in Chromatography presents a combination of chromatographic theory, numerical simulation and experimental data. The text covers the interaction and size exclusion methods of separation, identification and characterization of substances in solution. It provides practical information and analysis on the most effective mechanisms of interfacial chromatography, along with its expanding possibilities for biomedical, industrial and environmental applications.

Pefferkorn Interfacial Phenomena In Chromatography jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.