Pfannebecker / Dusy | Voulez-vous Buffet avec moi? | Buch | 978-3-7459-0171-9 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 205 mm x 241 mm, Gewicht: 820 g

Pfannebecker / Dusy

Voulez-vous Buffet avec moi?

100 Rezepte für opulente Buffets – gemeinsam gemütlich genießen
1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-7459-0171-9
Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag

100 Rezepte für opulente Buffets – gemeinsam gemütlich genießen

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 205 mm x 241 mm, Gewicht: 820 g

ISBN: 978-3-7459-0171-9
Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag


Jetzt kommt das Buffet! Kombinieren Sie süße Klassiker des Brunch mit deftigem Essen zu opulenten Mahlzeiten, die zu jeder Tages- und Nachtzeit einfach nur lecker sind. Die Rezepte lassen sich zu 15 Buffets kombinieren, die keine Wünsche offen lassen. Beim Schweizer Frühstück kombiniert man Bircher Müsli mit Spiegelei-Rösti und beim Bayerischen Frühstück wird die klassische Weißwurst als Salat angeboten, begleitet von Radieschen-Carpaccio. Auch Klassiker wie Egg Benedict, Scones, Burritos und Pancakes werden in vielen Varianten präsentiert – mal mit Pilzen und Sour Cream, mal mit Bananen und Blaubeeren. Von Skandinavien über die USA bis nach Mexiko – die 100 Rezepte machen glücklich, notfalls auch erst um Mitternacht. Buffet – mit dieser Kombination ist endlich genug Zeit für die schönste Mahlzeit des Tages!

Pfannebecker / Dusy Voulez-vous Buffet avec moi? jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Pfannebecker, Inga
Inga Pfannebecker hat ihre Leidenschaft für gutes Essen als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zum Beruf gemacht. Am liebsten entwickelt die in Amsterdam lebende Ernährungswissenschaftlerin alltagstaugliche Rezepte, in denen sich gesunde Ernährung, neue Trends und Genuss perfekt ergänzen.

Dusy, Tanja
Tanja Dusy fu¨hlt sich am wohlsten, wenn es in der Ku¨che rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbu¨cher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Ku¨chenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.

Inga Pfannebecker hat ihre Leidenschaft für gutes Essen als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zum Beruf gemacht. Am liebsten entwickelt die in Amsterdam lebende Ernährungswissenschaftlerin alltagstaugliche Rezepte, in denen sich gesunde Ernährung, neue Trends und Genuss perfekt ergänzen. 

Tanja Dusy fu¨hlt sich am wohlsten, wenn es in der Ku¨che rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbu¨cher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Ku¨chenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.