Plessner / Rasini | I gradi dell'organico e l’uomo | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Italienisch, Band 124, 438 Seiten

Reihe: Nuova Cultura

Plessner / Rasini I gradi dell'organico e l’uomo

Introduzione all'antropologia filosofica
Trad. 3. Auflage orig. “Die Stufen des Organischen und der Mensch. Einleitung in die philosophische Anthropologie”, 1975, Nachdruck 2020
ISBN: 978-3-11-231700-6
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

Introduzione all'antropologia filosofica

E-Book, Italienisch, Band 124, 438 Seiten

Reihe: Nuova Cultura

ISBN: 978-3-11-231700-6
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



No detailed description available for "I gradi dell'organico e l’uomo".

Plessner / Rasini I gradi dell'organico e l’uomo jetzt bestellen!

Zielgruppe


College/higher education;

Weitere Infos & Material


Frontmatter -- Indice -- La natura organica e l'uomo nel pensiero di Plessner -- Cronologia -- Avvertenza -- I gradi dell'organico e l'uomo -- Premessa alla prima edizione -- Premessa alla seconda edizione -- I. Scopo e oggetto della ricerca -- 2. L'obiezione cartesiana e l'impostazione del problema -- 3. La tesi -- 4. Le modalità di esistenza della vitalità -- 5. Le modalità di organizzazione dell'esistenza vivente. Pianta e animale -- 6. La sfera dell'animale -- 7. La sfera dell'uomo -- Appendice -- De homine. Percorsi dell'antropologia filosofica novecentesca -- Glossario -- Indice analitico -- Indice dei nomi



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.