Pojic / Tiwari | Innovative Processing Technologies for Healthy Grains | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 304 Seiten, E-Book

Reihe: IFST Advances in Food Science

Pojic / Tiwari Innovative Processing Technologies for Healthy Grains


1. Auflage 2020
ISBN: 978-1-119-47019-9
Verlag: Jossey-Bass
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

E-Book, Englisch, 304 Seiten, E-Book

Reihe: IFST Advances in Food Science

ISBN: 978-1-119-47019-9
Verlag: Jossey-Bass
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Pojic / Tiwari Innovative Processing Technologies for Healthy Grains jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.