Proebst | Und was koche ich heute? | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 50 Seiten

Reihe: GU Themenkochbuch

Proebst Und was koche ich heute?

einfache, leckere Rezepte für Einen
1. Auflage 2014
ISBN: 978-3-8338-4583-3
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

einfache, leckere Rezepte für Einen

E-Book, Deutsch, 50 Seiten

Reihe: GU Themenkochbuch

ISBN: 978-3-8338-4583-3
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



Leckere Rezepte, für mich ausgesucht Lachstartelette, Kokos-Panna-Cotta mit Mango, Kartoffel-Spinat-Gratin -  hier wird querbeet alles für eine Person auf den Tisch gebracht, was herrlich duftet und lecker schmeckt. Die GU Koch-Redaktion hat nicht nur die besten Rezepte für dieses E-Book ausgewählt, sondern auch großen Wert darauf gelegt, dass die Rezepte einfach gelingen.   Nach einem anstrengenden Tag kann so das Essen ruck, zuck auf dem Tisch stehen, auch wenn Sie erst auf dem Nachhauseweg im E-Book nach etwas Leckerem suchen. Und da die Rezepte alle in der Redaktion getestet wurden, können wir das sichere Gelingen garantieren.

Margit Proebst studierte Kunstgeschichte und Philosophie in München. Daneben baute sie einen kleinen Partyservice auf und arbeitete auch als Foodstylistin. Ihre Liebe zur Kunst und zu gutem Essen führt sie regelmäßig auf ausgedehnte Reisen, bevorzugt durch Italien, Spanien und Frankreich, wodurch ihre Sammlung an Rezepten und Kochbüchern kontinuierlich wächst.
Proebst Und was koche ich heute? jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Inhalt
Vorwort
Lachstartelette
Spätzle mit Pilzrahm
Gebratene Nudeln
Putenröllchen
Balsamicoschnitzel
Brotsuppe mit Ei
Quarktäschchen
Gemüsepfanne mit Sesamtofu
Tortellinisalat
Gebratener Reis
Kokos-Panna-Cotta mit Mango
Lachs mit Kohlrabi
Schinkentäschchen mit Tomaten
Blumenkohl-Erbsen-Curry
Orientalische Hühnersuppe
Nudeltortilla
Spargelsalat mit Kresse
Schoko-Bananen-Quark
Tofucurry
Filet im Blätterteig
Tomaten-Kokos-Suppe
Kartoffel-Spinat-Gratin
Spaghettini mit Thunfischsauce
Kichererbsen-Spinat-Suppe
Fisch mit Gurkensauce
Bananentrifle im Glas
Hähncheneintopf mit Zucchini
Garnelensandwich
Couscous-Pfanne
Beerencreme mit Walnusskrokant
Buchhinweis
Impressum


Proebst, Margit
Margit Proebst studierte Kunstgeschichte und Philosophie in München. Daneben baute sie einen kleinen Partyservice auf und arbeitete auch als Foodstylistin. Ihre Liebe zur Kunst und zu gutem Essen führt sie regelmäßig auf ausgedehnte Reisen, bevorzugt durch Italien, Spanien und Frankreich, wodurch ihre Sammlung an Rezepten und Kochbüchern kontinuierlich wächst.

Margit Proebst studierte Kunstgeschichte und Philosophie in München. Daneben baute sie einen kleinen Partyservice auf und arbeitete auch als Foodstylistin. Ihre Liebe zur Kunst und zu gutem Essen führt sie regelmäßig auf ausgedehnte Reisen, bevorzugt durch Italien, Spanien und Frankreich, wodurch ihre Sammlung an Rezepten und Kochbüchern kontinuierlich wächst.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.