E-Book, Deutsch, 50 Seiten
Reihe: GU Themenkochbuch
Proebst Und was koche ich heute?
1. Auflage 2014
ISBN: 978-3-8338-4583-3
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
einfache, leckere Rezepte für Einen
E-Book, Deutsch, 50 Seiten
Reihe: GU Themenkochbuch
ISBN: 978-3-8338-4583-3
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Margit Proebst studierte Kunstgeschichte und Philosophie in München. Daneben baute sie einen kleinen Partyservice auf und arbeitete auch als Foodstylistin. Ihre Liebe zur Kunst und zu gutem Essen führt sie regelmäßig auf ausgedehnte Reisen, bevorzugt durch Italien, Spanien und Frankreich, wodurch ihre Sammlung an Rezepten und Kochbüchern kontinuierlich wächst.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Inhalt
Vorwort
Lachstartelette
Spätzle mit Pilzrahm
Gebratene Nudeln
Putenröllchen
Balsamicoschnitzel
Brotsuppe mit Ei
Quarktäschchen
Gemüsepfanne mit Sesamtofu
Tortellinisalat
Gebratener Reis
Kokos-Panna-Cotta mit Mango
Lachs mit Kohlrabi
Schinkentäschchen mit Tomaten
Blumenkohl-Erbsen-Curry
Orientalische Hühnersuppe
Nudeltortilla
Spargelsalat mit Kresse
Schoko-Bananen-Quark
Tofucurry
Filet im Blätterteig
Tomaten-Kokos-Suppe
Kartoffel-Spinat-Gratin
Spaghettini mit Thunfischsauce
Kichererbsen-Spinat-Suppe
Fisch mit Gurkensauce
Bananentrifle im Glas
Hähncheneintopf mit Zucchini
Garnelensandwich
Couscous-Pfanne
Beerencreme mit Walnusskrokant
Buchhinweis
Impressum




