Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 188 mm x 245 mm, Gewicht: 570 g
Reihe: Genießerküche
... und ganz viel Leckeres dazu
Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 188 mm x 245 mm, Gewicht: 570 g
Reihe: Genießerküche
ISBN: 978-3-8338-9569-2
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Die Tage werden kürzer und kälter – und in Deutschlands Esszimmern wird gebrodelt und gebrutzelt, was das Zeug hält: Die Raclette- und Fondue-Zeit ist da! Denn kein Essen ist entspannter, geselliger und vielfältiger! Darum kommen hier die besten Rezepte von GU für alles, was sich am Tisch garen und braten lässt – von klassisch bis kreativ, von Fleisch bis Fisch, von veggie bis vegan. Und weil das Drumherum mindestens ebenso wichtig ist, gibt es nicht nur ein dickes Zusatz-Kapitel mit Dips, Salaten und Co., sondern auch den Extra-Service, dass gleich bei jedem Fondue- und Raclette-Rezept auf das passende Dazu verwiesen wird. Also nichts wie ran an Topf und Pfännchen und auf und um den Tisch in schönster Harmonie schwelgen!
Weitere Infos & Material
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Ein kleiner Überblick
Entspannt brutzeln
Gar nicht spießig
Ganz feine Begleiter
Kleine Mengenlehre




