Rajauria / Yuan | Recent Advances in Micro- and Macroalgal Processing | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 672 Seiten, E-Book

Reihe: IFST Advances in Food Science

Rajauria / Yuan Recent Advances in Micro- and Macroalgal Processing

Food and Health Perspectives
1. Auflage 2021
ISBN: 978-1-119-54261-2
Verlag: John Wiley & Sons
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

Food and Health Perspectives

E-Book, Englisch, 672 Seiten, E-Book

Reihe: IFST Advances in Food Science

ISBN: 978-1-119-54261-2
Verlag: John Wiley & Sons
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Rajauria / Yuan Recent Advances in Micro- and Macroalgal Processing jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.