Loseblattwerk, Deutsch, 500 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 3000 g
Leitfaden - Schulungsfolien - Erfolgskontrolle
Loseblattwerk, Deutsch, 500 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 3000 g
ISBN: 978-3-89947-034-5
Verlag: Behr's Verlag
Erfüllen Sie ganz spielend die Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene und der § 42 und § 43 des Infektionsschutzgesetzes, indem Sie Ihre Mitarbeiter praxisnah und anschaulich durch die Hygieneschulung führen. Dabei unterstützen Sie zusätzlich die zahlreichen Handlungsanweisungen, Schulungsmaterialien und Schulungsanleitungen. Das Schulungswerk Hygieneschulung in Großküchen richtet sich an Hygienebeauftragte und Küchenleiter.
Aus dem Inhalt von „Hygiene-Schulung in Großküchen - Leitfaden - Schulungsfolien - Erfolgskontrolle“:Vorbereitung der SchulungMikrobiologische GrundlagenPersonalhygieneBetriebshygieneAnlieferung und WarenannahmeLagerhaltungProduktionshygieneHACCPBedarfsgegenstände und BetriebsräumeReinigung und DesinfektionInfektionsschutzSpeisenausgabeSchädlingsbekämpfung
Sichern Sie sich jetzt Ihr Schulungs-Zertifikat!
Prüfen Sie Ihr Hygienewissen mit jeder Aktualisierungslieferung und sammeln Sie BEHR’S Punkte! Mit jedem Sammelpunkt kommen Sie Ihrem Schulungs-Zertifikat ein Stück näher.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Hygiene (med.)
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Ackerbaukunde, Pflanzenbau Schädlingsbekämpfung