Sarkar / Haldorai | Artificial Intelligence in Food  Science | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 625 Seiten

Sarkar / Haldorai Artificial Intelligence in Food Science

Transforming Food and Bioprocess Development
Erscheinungsjahr 2025
ISBN: 978-0-443-26469-6
Verlag: Elsevier Science & Techn.
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

Transforming Food and Bioprocess Development

E-Book, Englisch, 625 Seiten

ISBN: 978-0-443-26469-6
Verlag: Elsevier Science & Techn.
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



Sarkar / Haldorai Artificial Intelligence in Food Science jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.