Schleip | Laktose-Intoleranz | Buch | 978-3-432-11949-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 144 Seiten, Broschiert (KB), Format (B × H): 156 mm x 213 mm, Gewicht: 308 g

Schleip

Laktose-Intoleranz

Diagnose finden, Milchzucker meiden, Ernährung anpassen
8. überarbeitete Auflage 2025
ISBN: 978-3-432-11949-6
Verlag: Trias

Diagnose finden, Milchzucker meiden, Ernährung anpassen

Buch, Deutsch, 144 Seiten, Broschiert (KB), Format (B × H): 156 mm x 213 mm, Gewicht: 308 g

ISBN: 978-3-432-11949-6
Verlag: Trias


Ist die Laktose schuld?

Milchprodukte gehören zu einer gesunden Ernährung dazu – diese Aussage gilt nicht für alle. Manche reagieren mit heftigen Beschwerden wie Sodbrennen, Durchfall, Bauchschmerzen, Blähungen. Denn die Laktoseintoleranz ist ein häufig vorkommender und ernstzunehmender Enzymdefekt. Die richtige Diagnose zu finden, ist gar nicht so einfach. Manchmal dauert es Jahre, bis die Erkrankung erkannt wird, während der Leidensdruck steigt.

Verschaffen Sie sich Klarheit über

  • die Symptome, die für die Unverträglichkeit sprechen
  • die Testverfahren und den Selbsttest, die Ihnen eine sichere Diagnose bringen
  • die Lebensmittel, die Laktose enthalten – auch als versteckter Zusatzstoff!

Thilo Schleip leidet selbst unter Nahrungsmittel-Intoleranzen und weiß um die Tücken der täglichen Ernährung. Hier bietet er wertvolle Hilfe für eine laktosefreie Ernährung, die schmeckt und die Beschwerden in Schach hält.

Schleip Laktose-Intoleranz jetzt bestellen!

Zielgruppe


Gesundheitsinteressierte


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Thilo Schleip leidet selbst seit vielen Jahren unter Unverträglichkeiten. Seine erfolgreichen Ratgeber, Einkaufsführer und Kochbücher zur Fructose-, Laktose- und Histaminintoleranz haben vielen Menschen geholfen. Er ist Gründer des bauchvital-Apothekensortiments für Menschen mit Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten. 'Am Anfang war die passende Ernährung ein echtes Problem. Mittlerweile weiß ich, was ich bedenkenlos einkaufen kann und kenne die vielen Tricks und Kniffe, auf die es beim Kochen und Backen ankommt, um die Beschwerden in den Griff zu bekommen.'



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.