Prus, Agnes
Die Autorin Agnes Prus hat Kunstgeschichte studiert und anschließend ihr Glück in der Küche gefunden. Seitdem sie nicht mehr für Cafébesucher backt und kocht, experimentiert sie am eigenen Herd. Saisonale, unverfälschte Zutaten, viele Gewürze und frische Kräuter sind die Hauptakteure in ihren Rezepten. Agnes Prus hat zahlreiche Koch- und Backbücher geschrieben und entwickelt darüber hinaus Rezepte für Websites und Printmagazine. Zwischen den drei Fixpunkten Rezeptentwicklung, Foodstyling und dem Schreiben über Essen fühlt sie sich sehr wohl – nicht zuletzt, weil es so immer etwas Leckeres zum Naschen gibt. Agnes Prus lebt und arbeitet in Köln. Hauptsächlich in der Küche.
Schmelich, Guido
Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebu¨rtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.
Fütterer, Mora
Mora Fu¨tterer gibt ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat die männerdominierte BBQ-Szene fest im Griff. Sie absolvierte eine Kochausbildung, ging in die Sternegastronomie und wurde mit 21 Jahren Ku¨chenchefin. Sie gru¨ndete ihr Cateringunternehmen MoCuisine! und ist mit Herz Gastgeberin. Den Einstieg in die Grillszene fand sie auf Tour mit einem der größten Schwenkgrills der Welt.
Küllmer, Katharina
Katharina Ku¨llmer kocht, komponiert, fotografiert und schreibt voller Leidenschaft und Hingabe. Die Food-Fotografin, Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin arbeitet fu¨r viele auflagenstarke Food-Zeitschriften und setzt fu¨r Unternehmen spannende Fotoprojekte rund um Essen und Genuss um. Fu¨r Katharina ist es eine Herzensangelegenheit, ihre Liebe zu gutem Essen weiterzugeben und Mut zu machen, mit Gewu¨rzen und Zutaten zu spielen.
Kaufer, Markus
Markus Kaufer ist seit rund 10 Jahren im Internet unter dem Pseudonym „0815BBQ“ bekannt. Seine viralen Videorezepte werden insbesondere in den Sommermonaten über seine gleichnamigen Social-Media-Kanäle weltweit millionenfach gesehen. Er entwickelt kreative und innovative Grillideen und -rezepte und transferiert dabei geschickt klassische Zubereitungsmethoden und Rezepte auf dem heimischen Grill im Garten. Der gebürtige Rheinländer ist Jahrgang 78 und wohnt glücklich verheiratet und mit seinen fünf Kindern in Düren. In seiner Freizeit verbringt er viel Zeit in seiner Outdoorküche mit vielen unterschiedlichen Grillgeräten.
Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebu¨rtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.
Katharina Ku¨llmer kocht, komponiert, fotografiert und schreibt voller Leidenschaft und Hingabe. Die Food-Fotografin, Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin arbeitet fu¨r viele auflagenstarke Food-Zeitschriften und setzt fu¨r Unternehmen spannende Fotoprojekte rund um Essen und Genuss um. Fu¨r Katharina ist es eine Herzensangelegenheit, ihre Liebe zu gutem Essen weiterzugeben und Mut zu machen, mit Gewu¨rzen und Zutaten zu spielen.
Die Autorin Agnes Prus hat Kunstgeschichte studiert und anschließend ihr Glück in der Küche gefunden. Seitdem sie nicht mehr für Cafébesucher backt und kocht, experimentiert sie am eigenen Herd. Saisonale, unverfälschte Zutaten, viele Gewürze und frische Kräuter sind die Hauptakteure in ihren Rezepten. Agnes Prus hat zahlreiche Koch- und Backbücher geschrieben und entwickelt darüber hinaus Rezepte für Websites und Printmagazine. Zwischen den drei Fixpunkten Rezeptentwicklung, Foodstyling und dem Schreiben über Essen fühlt sie sich sehr wohl – nicht zuletzt, weil es so immer etwas Leckeres zum Naschen gibt. Agnes Prus lebt und arbeitet in Köln. Hauptsächlich in der Küche.
Markus Kaufer ist seit rund 10 Jahren im Internet unter dem Pseudonym „0815BBQ“ bekannt. Seine viralen Videorezepte werden insbesondere in den Sommermonaten über seine gleichnamigen Social-Media-Kanäle weltweit millionenfach gesehen. Er entwickelt kreative und innovative Grillideen und -rezepte und transferiert dabei geschickt klassische Zubereitungsmethoden und Rezepte auf dem heimischen Grill im Garten. Der gebürtige Rheinländer ist Jahrgang 78 und wohnt glücklich verheiratet und mit seinen fünf Kindern in Düren. In seiner Freizeit verbringt er viel Zeit in seiner Outdoorküche mit vielen unterschiedlichen Grillgeräten.
Mora Fu¨tterer gibt ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat die männerdominierte BBQ-Szene fest im Griff. Sie absolvierte eine Kochausbildung, ging in die Sternegastronomie und wurde mit 21 Jahren Ku¨chenchefin. Sie gru¨ndete ihr Cateringunternehmen MoCuisine! und ist mit Herz Gastgeberin. Den Einstieg in die Grillszene fand sie auf Tour mit einem der größten Schwenkgrills der Welt.