Buch, Deutsch, 136 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 310 g
Buch, Deutsch, 136 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 310 g
ISBN: 978-3-89947-122-9
Verlag: Behr's Verlag
Schwerpunkte des Titels "Bio-Lebensmittel aus Getreide": Herstellung von Brot, Kleingebäck, Feinen Backwaren, Getreidenährmitteln und Teigwaren in Bio-Qualität; Vermarktung und Marktchancen für Bio-Getreidelebensmittel.
Aus dem Inhalt von "Bio-Lebensmittel aus Getreide":
• Öko-Landbau und Verbraucher
• Rohstoff- und Lebensmittelqualität
• Ganzheitliche Erfassung der Lebensmittelqualität
• Rechtsvorschriften und Kontrolle
• Herstellung von Bio-Brot und -Kleingebäck
• Herstellung von Bio-Feinen Backwaren
• Herstellung von Bio-Getreidenährmitteln
• Herstellung von Bio-Teigwaren
• Vermarktung und Marktchancen für Bio-Getreidelebensmittel
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung (QS), Total Quality Management (TQM)
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Agrarwissenschaften Ökologische Landwirtschaft
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie