Seifried | One Pot Veggie | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 64 Seiten

Reihe: GU KüchenRatgeber

Seifried One Pot Veggie


1. Auflage 2021
ISBN: 978-3-8338-8050-6
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

E-Book, Deutsch, 64 Seiten

Reihe: GU KüchenRatgeber

ISBN: 978-3-8338-8050-6
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



Ein vegetarisches Kochbuch für schnelle Rezepte mit wenig Aufwand: Das One Pot Veggie von Marco Seifried verspricht genau das!   Alles aus einem Topf ist längst nicht mehr nur Trend, sondern etabliert, wenn es um schnelle Mittagessen für die ganze Familie geht. Und jetzt gibt es mehr als 30 neue Rezepte für einen Topf, eine Pfanne und ein Blech - und alles ist vegetarisch.   One Pot Rezepte - kreativ und schnell Gerade mal ein Schneidebrett sowie einen großen Topf braucht es, um die Veggie Rezepte aus dem ersten Kapitel zuzubereiten. Dabei dauert die Zubereitung oft nur 15-20 Minuten, danach köchelt die Mahlzeit einfach vor sich hin. Garantiert schmeckt es der ganzen Familie, denn auch Kinderlieblinge und liebgewonnene Klassiker finden Platz. - Käse-Makkaroni-Topf - Brokkolipilaw mit Pilzen - Warmer Couscoussalat mit Kichererbsen   One Pan Rezepte - für Anfänger Das Kochbuch für Anfänger kommt mit maximal 10 Zutaten pro Gericht aus und diese sind in jedem Supermarkt erhältlich. Warum also nicht mal was Neues ausprobieren und Pizza aus der Pfanne testen? Sie wird unglaublich knusprig und schmeckt superlecker. Außerdem sollten diese Gerichte unbedingt ausprobiert werden: - Halloumi-Zucchini-Schmarrn - Wirsing-Bulgur mit Tahin - Kürbis-Spätzle-Gröstl   One Blech Rezepte aus dem Ofen Ja, auch auf einem Blech bzw. in einer Auflaufform kann man alltagstauglich, schnell und mit wenig Aufwand kochen. One Pot vegetarisch passt nämlich zu jeder Zubereitungsform. Besonders großartig an den Gerichten des Autors: Sie lassen sich teilweise komplett oder in vielen Komponenten vorbereiten, so dass zum schnellen Familienmittagessen einfach nur der letzte Feinschliff vorgenommen werden muss. Zum Beispiel: - Weiße Bohnen mit Quinoa - Gebackene Tortellini mit Pastinake - Warmer Antipasti-Salat vom Blech

Marco Seifried ist gelernter Koch, Diplom-Oecotrophologe und begeisterter Kochbuchautor. Er war lange für einen großen Hamburger Verlag als Food-Redakteur tätig und arbeitet heute als freier Food-Journalist für verschiedene renommierte Zeitschriften und Verlage.
Seifried One Pot Veggie jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Das Schwarze Blatt
Marco Seifried
Blitzrezept: Hirsotto mit 5 Zutaten
Aus dem Topf
Aus der Pfanne
Aus dem Ofen
Der Autor
Die Fotografin
Das Prinzip: One Pot Veggie
So geht's: One Pot Garen
6 Eiweißstars
Extras & Toppings
So geht's: Gemüsebrühe kochen
Die perfekte Kombi


Seifried, Marco
Marco Seifried ist gelernter Koch, Diplom-Oecotrophologe und begeisterter Kochbuchautor. Er war lange für einen großen Hamburger Verlag als Food-Redakteur tätig und arbeitet heute als freier Food-Journalist für verschiedene renommierte Zeitschriften und Verlage.

Marco Seifried ist gelernter Koch, Diplom-Oecotrophologe und begeisterter Kochbuchautor. Er war lange für einen großen Hamburger Verlag als Food-Redakteur tätig und arbeitet heute als freier Food-Journalist für verschiedene renommierte Zeitschriften und Verlage.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.