Seiser | Österreich express | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 288 Seiten

Seiser Österreich express

Schnelle Klassiker & Lieblingsrezepte
1. Auflage 2023
ISBN: 978-3-7106-0755-4
Verlag: Brandstätter Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

Schnelle Klassiker & Lieblingsrezepte

E-Book, Deutsch, 288 Seiten

ISBN: 978-3-7106-0755-4
Verlag: Brandstätter Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



Wir alle lieben es, wenn das Essen so schmeckt wie früher bei der Oma oder wie im Lieblingsgasthaus. Vertraute Geschmäcker, die das Gefühl von Heimat mit auf den Teller bringen. Wie schön wäre es, öfter so zu essen! Flott gekocht nach zuverlässigen Rezepten und mit selbst ausgewählten Zutaten. Genau das schenkt uns Erfolgsautorin Katharina Seiser: ein Standardwerk der schnellen österreichischen Alltagsküche, das die Essenz heimischer Rezepte behutsam modernisiert. Traditionelle Küche wie Bröselkarfiol, Paprikahendl mit Nockerln, Reinanke Müllerin oder Schneeomelett - für alle ist etwas dabei. Präzise und leicht verständlich erklärt von Österreichs Vorreiterin in Sachen Geschmack und qualitätsvolles Essen. Katharina Seisers Gerichte schmecken so, wie wir sie in Erinnerung haben. Oder sogar noch besser! Mit Playlist zum Buch.

Katharina Seiser, geboren 1974 in Oberösterreich, aufgewachsen in Salzburg, lebt in Wien und schreibt und lehrt übers Essen. Die Autorin von Bestsellern wie Immer schon vegan und Österreich vegetarisch sowie zahlreichen weiteren erfolgreichen Kochbüchern ist auch Zeitungs- und Magazin-Kolumnistin und Kulinarik-Expertin im TV. Kulinarische Notizen auf http://www.esskultur.at
Seiser Österreich express jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Kalte Jause
Aufstriche & Salate

Warmer Imbiss
Würstel, Omelett & Toast

Gemüse, Erdäpfel & Schwammerl als Hauptdarstellerinnen

Teigwaren & salzige Mehlspeisen
Nudeln, Nockerl & Knödel

Fisch, Fleisch & Wurst
mit besten Haltungsnoten

Warm & süß
Mehlspeisen, süße Haupt- & Nachspeisen

Kalt & süß
Nachspeisen & Kuchen


Seiser, Katharina
Katharina Seiser, geboren 1974 in Oberösterreich, aufgewachsen in Salzburg, lebt in Wien und schreibt und lehrt übers Essen. Die Autorin von Bestsellern wie Immer schon vegan und Österreich vegetarisch sowie zahlreichen weiteren erfolgreichen Kochbüchern ist auch Zeitungs- und Magazin-Kolumnistin und Kulinarik-Expertin im TV. Kulinarische Notizen auf http://www.esskultur.at

Katharina Seiser, geboren 1974 in Oberösterreich, aufgewachsen in Salzburg, lebt in Wien und schreibt und lehrt übers Essen. Die Autorin von Bestsellern wie Immer schon vegan und Österreich vegetarisch sowie zahlreichen weiteren erfolgreichen Kochbüchern ist auch Zeitungs- und Magazin-Kolumnistin und Kulinarik-Expertin im TV. Kulinarische Notizen auf http://www.esskultur.at



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.