Sharma / Goyal / Birwal | Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 382 Seiten

Sharma / Goyal / Birwal Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies

Volume 5: Emerging Techniques for Food Processing, Quality, and Safety Assurance
1. Auflage 2021
ISBN: 978-1-000-40510-1
Verlag: Taylor & Francis eBooks
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

Volume 5: Emerging Techniques for Food Processing, Quality, and Safety Assurance

E-Book, Englisch, 382 Seiten

ISBN: 978-1-000-40510-1
Verlag: Taylor & Francis eBooks
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Sharma / Goyal / Birwal Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.