Buch, Englisch, 812 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 252 mm, Gewicht: 1446 g
Buch, Englisch, 812 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 252 mm, Gewicht: 1446 g
ISBN: 978-1-03-217932-2
Verlag: Taylor & Francis Ltd
Zielgruppe
Professional Practice & Development
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung (QS), Total Quality Management (TQM)
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Bereichsspezifisches Management Management: Immobilien & Anlagen
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Bereichsspezifisches Management Einkauf, Logistik, Supply-Chain-Management
- Technische Wissenschaften Maschinenbau | Werkstoffkunde Produktionstechnik Fertigungstechnik
Weitere Infos & Material
The Context and Importance of Inventory and Production Management. Replenishment Systems for Managing Individual Item Inventories within a Firm. Managing Inventory in Multiple Locations and Multiple Firms. Production Management.