Speciality Wines | Buch | 978-0-12-384927-4 | sack.de

Buch, Englisch, Band 63, 344 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 608 g

Reihe: Advances in Food and Nutrition

Speciality Wines

Buch, Englisch, Band 63, 344 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 608 g

Reihe: Advances in Food and Nutrition

ISBN: 978-0-12-384927-4
Verlag: ACADEMIC PR INC


The issue concentrates on the history and current production practices unique to the specialty wines. This includes fortified wines, such as ports, sherries, sparkling wines, and distinctive table wines, such as vin santo, botrytised, and carbonic maceration wines.
Speciality Wines jetzt bestellen!

Zielgruppe


Food scientists in academia and industry and professional nutritionists and dietitians

Weitere Infos & Material


- Carbonic Maceration wines - Catherine Tesniere

- Sherry-wines - Dra. M. Victoria Moreno-Arribas

- Vin Santo - Paola Domizio

- Mead - Leticia Estevinho

- Port wines - Paula Guedes de Pinho & Antonio Cesar Silva Ferreira

- Botrytised wines - Magyar Ildiko

- Medeira - José Câmara

- Vermouth - Parmjit S Panesar

- Appassimento - Franco Dellaglio


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.