Buch, Deutsch, 300 Seiten, GB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 500 g
in der praktischen Qualitätssicherung
Buch, Deutsch, 300 Seiten, GB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 500 g
ISBN: 978-3-89947-612-5
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt von „Toxikologie in der praktischen Qualitätssicherung“:
* Rückstände und Kontaminanten* Umsetzungs- und Folgeprodukte der Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln* Lebensmittelzusatzstoffe* Bakterientoxine* Mykotoxine
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizinische Fachgebiete Pharmakologie, Toxikologie
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung (QS), Total Quality Management (TQM)
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie