Stern | Lexicon of Real American Food | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 312 Seiten

Stern Lexicon of Real American Food


Erscheinungsjahr 2011
ISBN: 978-0-7627-6830-1
Verlag: Simon + Schuster LLC
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

E-Book, Englisch, 312 Seiten

ISBN: 978-0-7627-6830-1
Verlag: Simon + Schuster LLC
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Stern Lexicon of Real American Food jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.