Stockwell | Gemeinsam genießen | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 272 Seiten

Stockwell Gemeinsam genießen

Rezepte und Menü-Ideen für Familie und Freunde. Das Kochbuch mit genussvollen Rezeptideen für jede Jahreszeit. Für Feste und Feiern – zusammen kochen und essen. Für deine Gäste
1. Auflage 2022
ISBN: 978-3-7453-1976-7
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

Rezepte und Menü-Ideen für Familie und Freunde. Das Kochbuch mit genussvollen Rezeptideen für jede Jahreszeit. Für Feste und Feiern – zusammen kochen und essen. Für deine Gäste

E-Book, Deutsch, 272 Seiten

ISBN: 978-3-7453-1976-7
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Gemeinsam genießen mit Familie und Freunden Was gibt es Schöneres, als mit seinen Liebsten an einem Tisch zu sitzen und eine schöne Zeit zu verbringen? Dieses Kochbuch zeigt, dass ein Familienessen, ein Fest oder eine Dinnerparty nicht mit viel Aufwand verbunden sein muss, um ein tolles Erlebnis zu werden, sowohl für Gastgeber als auch Geladene. Egal ob man gemeinsam in der Küche steht oder das Essen allein vorbereitet - die einfachen, vielseitigen Rezepte und Menüs sind flexibel kombinierbar, auch mit vielen vegetarischen und veganen Varianten, begeistern jeden und machen Spaß. Die Idee dahinter ist eine gesellige Runde am Tisch, an dem Platten mit leckeren Gerichten herumgereicht werden und alle eine entspannte Zeit miteinander haben. Wertvolle Tipps zur Planung, zur Vorbereitung der Küche, zu unterhaltsamen Spielen, zu Themen für Tischgespräche sowie tolle Vorschläge für Drinks, Snacks, Dips, Salate, Süßes und für Menüs je nach Jahreszeit runden dieses wunderschön bebilderte Buch perfekt ab.

Anna Stockwell ist Foodstylistin und -redakteurin. Ihren Abschluss machte sie in Kulinarik am International Culinary Center. Im Jahre 2017 wurde die erfahrene Köchin für einen James Beard Award nominiert. Die Autorin lebt heute im Hudson Valley in New York. N/A
Stockwell Gemeinsam genießen jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Anna Stockwell ist Foodstylistin und -redakteurin. Ihren Abschluss machte sie in Kulinarik am International Culinary Center. Im Jahre 2017 wurde die erfahrene Köchin für einen James Beard Award nominiert. Die Autorin lebt heute im Hudson Valley in New York.

N/A



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.