Buch, Englisch, 256 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 240 mm, Gewicht: 560 g
A Food Technology Handbook
Buch, Englisch, 256 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 240 mm, Gewicht: 560 g
ISBN: 978-0-471-35575-5
Verlag: Wiley
Neben einem allgemeinen Überblick über die Gewürzindustrie finden Lebensmitteltechnologen in dieser 2. aktualisierten Auflage auch praktische Details zur Formulierung und Spezifizierung von Würzstoffen. Zur Anschaulichkeit tragen die photographischen Abbildungen verschiedener Gewürze bei. Jedes Kapitel enthält eine ausführliche Liste weiterführender Literatur. Am Ende des Buches werden technologische Verfahren zur Entwicklung von Würzmischungen besprochen.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Preface.
U.S. Regulations as They Apply to Spices.
Spice Processing.
Quality Issues Dealing with Spices.
The Spices.
Spice Extractives.
Recent Spice Research.
Common Seasoning Blends.
Meat Seasonings.
Snack Seasonings.
Sauces and Gravies.
Spice and Seasoning Trends for the New Millennium.
Seasoning Blend Duplication and Background Information.
Index.