Tainter / Grenis | Spices and Seasonings | Buch | 978-0-471-35575-5 | sack.de

Buch, Englisch, 256 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 240 mm, Gewicht: 560 g

Tainter / Grenis

Spices and Seasonings

A Food Technology Handbook
2. Auflage 2001
ISBN: 978-0-471-35575-5
Verlag: Wiley

A Food Technology Handbook

Buch, Englisch, 256 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 240 mm, Gewicht: 560 g

ISBN: 978-0-471-35575-5
Verlag: Wiley


Neben einem allgemeinen Überblick über die Gewürzindustrie finden Lebensmitteltechnologen in dieser 2. aktualisierten Auflage auch praktische Details zur Formulierung und Spezifizierung von Würzstoffen. Zur Anschaulichkeit tragen die photographischen Abbildungen verschiedener Gewürze bei. Jedes Kapitel enthält eine ausführliche Liste weiterführender Literatur. Am Ende des Buches werden technologische Verfahren zur Entwicklung von Würzmischungen besprochen.

Tainter / Grenis Spices and Seasonings jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Preface.

U.S. Regulations as They Apply to Spices.

Spice Processing.

Quality Issues Dealing with Spices.

The Spices.

Spice Extractives.

Recent Spice Research.

Common Seasoning Blends.

Meat Seasonings.

Snack Seasonings.

Sauces and Gravies.

Spice and Seasoning Trends for the New Millennium.

Seasoning Blend Duplication and Background Information.

Index.


DONNA R. TAINTER is Director of Quality at Tone Brothers, Inc. in West Des Moines, Iowa.

ANTHONY T. GRENIS is Territory Manager at Elite Spice in Lagrange, Illinois.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.