Teubner | BROT | Buch | 978-3-8338-5537-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 384 Seiten, Format (B × H): 218 mm x 274 mm, Gewicht: 1660 g

Reihe: Teubner Edition

Teubner

BROT


10. Auflage 2016
ISBN: 978-3-8338-5537-5
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

Buch, Deutsch, 384 Seiten, Format (B × H): 218 mm x 274 mm, Gewicht: 1660 g

Reihe: Teubner Edition

ISBN: 978-3-8338-5537-5
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


Brot backen: Das große TEUBNER-Standardwerk mit exklusivem Profi-Wissen

Brotbacken ist eine Kunst, die Menschen über Generationen fasziniert: von Hand werden herrlich duftende Brote mit knuspriger Kruste und weicher Krume hergestellt. Beeindruckend! Genau diese Faszination können Sie mit Ihrem TEUBNER-Buch nun selbst erleben.

TEUBNER begeistert: Ihr Buch auf einen Blick

Das erwartet Sie in „TEUBNER Brot“:

  • Produkte: Brotgetreide, Mehle und Mehltypen, Backhilfsstoffe – das brauchen Sie zum Brotbacken
  • Handwerk: vom Teig zum Brot – die Phasen des Brotbackens ausführlich erklärt
  • Rezepte: deutsche Traditionsbrote, internationale Klassiker, Kreativ- und Trendbrote, Brötchen und Kleingebäck
Experten am Werk: Nur hier verraten Bäckermeister Geheimnisse über das Brotbacken

Wie ein richtig gutes Brot gelingt? Ob Vollkorn-, Weiß-, Sauerteig- oder Hefebrot – jedes Backwerk hat seine eigenen Ansprüche. Nur echte Bäcker kennen die wahren Geheimnisse von besten Zutaten, perfekter Herstellung und idealem Back-Klima. Exklusiv für Sie werden diese nun gelüftet: In „Brot“ zeigen Experten der „Akademie Deutsches Bäckerhandwerk“ und 13 Mitglieder der Bäcker-Nationalmannschaft ihre besten Brot-Rezepte. Schauen Sie den Profis über die Schulter und bekommen Sie einzigartige Einblicke in das Bäckerhandwerk.

Brot backen – Schritt für Schritt erklärt

Natürlich erläutern wir Ihnen im großen TEUBNER-Standardwerk step by step wie es mit der Backpraxis klappt – verständlich geschrieben und mit schöner Food-Fotografie verziert. Hier erfahren Sie genau wie das Bäckerhandwerk funktioniert und mit welchen Tipps und Tricks in den einzelnen Backphasen garantiert nichts mehr schief gehen kann. Dieses Buch ist perfekt für alle, die ihr Backwissen erweitern und selbst zum Meisterbäcker in den eigenen vier Wänden werden möchten.

Teubner BROT jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.