Buch, Deutsch, 232 Seiten, GB, Format (B × H): 220 mm x 280 mm
Buch, Deutsch, 232 Seiten, GB, Format (B × H): 220 mm x 280 mm
ISBN: 978-3-96033-127-8
Verlag: Tre Torri Verlag GmbH
DIE LECKERSTEN GEFLÜGELREZEPTE FÜR ZUHAUSE
Huhn, Ente, Gans, Perlhuhn, Wachtel, Taube, Rebhuhn oder Fasan – die Liste an unterschiedlichen Geflügelsorten, ob Wildoder Zuchttier, ist lang. Das Standardwerk rund zum lieben Federvieh trumpft mit den besten Rezepten und Wissenswertem rund um heimisches und internationales Geflügel auf. „GEFLÜGEL“ vereint Rezepte aus der ganzen Welt und bietet neben Klassikern wie Gans mit Apfel-Maronen-Füllung, Frikassee oder Backhendl auch internationale Gerichte wie asiatische Hühnersuppe oder Hähnchenkeule in Orientsauce sowie kreative Neuinterpretationen wie Sauerbraten
von der Entenkeule mit Mandeln und Rosinen – köstlicher Geflügel-Genuss!