The Nutrition Transition | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 276 Seiten, Web PDF

Reihe: Food Science and Technology

The Nutrition Transition

Diet and Disease in the Developing World
Erscheinungsjahr 2002
ISBN: 978-0-08-049234-6
Verlag: Elsevier Science & Techn.
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

Diet and Disease in the Developing World

E-Book, Englisch, 276 Seiten, Web PDF

Reihe: Food Science and Technology

ISBN: 978-0-08-049234-6
Verlag: Elsevier Science & Techn.
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



The Nutrition Transition jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.