Thiel / Fischer | Das große LOGI®-Fischkochbuch | Buch | 978-3-942772-07-5 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 165 mm x 235 mm, Gewicht: 545 g

Thiel / Fischer

Das große LOGI®-Fischkochbuch

Köstliche Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten aus heimischen Gewässern und aus aller Welt. Über 100 Rezepte von einfach bis raffiniert
1. Auflage 2012
ISBN: 978-3-942772-07-5
Verlag: Riva

Köstliche Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten aus heimischen Gewässern und aus aller Welt. Über 100 Rezepte von einfach bis raffiniert

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 165 mm x 235 mm, Gewicht: 545 g

ISBN: 978-3-942772-07-5
Verlag: Riva


Fisch und LOGI eine perfekte Kombination. Auf dieses Buch warten tausende treuer LOGI-Fans!

Von Alpha bis Omega – Fisch spielt bei der Ernährung nach LOGI eine echte Gesundheitshauptrolle. Da wurde es wirklich höchste Zeit für dieses ganz besonders frische Rezeptbuch. Erweitern Sie Ihren Fisch- und Meeresfrüchtehorizont mit über 100 raffinierten und kreativen Rezepten rund um Flossenund Krustentiere aus heimischen und internationalen Gewässern. Denn in diesem LOGI-Ratgeber geht es nicht nur ums Nach kochen, sondern auch ganz allgemein ums Fischverständnis: Nachhaltig einkaufen. Sinnvoll kombinieren. Lieblingsfische entdecken. Ausprobieren. Schonend zubereiten. Maximale Genuss- und Gesundheitswirkung à la LOGI erzielen!

- Der neue Titel aus der Bestsellerreihe rund um Dr. Nicolai Worms LOGI-Methode
- Mit ausführlichem Einkaufsführer und informativem Warenkunde- und Theorieteil
- Zahlreiche Küchentipps und -tricks, Zutatenalternativen und LOGI-Listen
- Folgt den Empfehlungen von WWF und Greenpeace für den nachhaltigen Fischkauf

Thiel / Fischer Das große LOGI®-Fischkochbuch jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Thiel, Susanne
Susanne Thiel ist Diplom-Oecotrophologin und leidenschaftliche Köchin. Als zertifizierte Ernährungstherapeutin unterstützt sie Menschen mit ernährungsabhängigen Erkrankungen auf ihrem Weg zu einer genussvollen und gesunden Ernährung. Außerdem vermittelt sie als Trainerin und Dozentin ihr Fachwissen an Multiplikatoren im Gesundheitswesen.

Fischer, Anna
Anna Fischer ist Journalistin mit dem wissenschaftlichen Background einer Diplom-Oecotrophologin. Sie war Dozentin an der Reformhaus Fach akademie, Chefredakteurin von 'Vegetarisch Fit!' und Redakteurin im Ressort 'Kochen und Genießen' bei einem großen deutschen Ratgeberverlag. Ihr Spezialgebiet heute sind Ernährungs- und Gesundheitsberatung mit ganzheitlichem Ansatz: mit kreativen Konzepten an komplexe Problemstellungen für schwierige Klientengruppen heranzugehen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.