Thomson / Forster | Mathe im Essen | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 48 Seiten, E-Book PDF

Reihe: Überall ist Mathe drin!

Thomson / Forster Mathe im Essen

Sofort einsetzbare Anwendungsaufgaben (7. bis 10. Klasse)
1. Auflage 2011
ISBN: 978-3-403-48129-4
Verlag: AOL-Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection

Sofort einsetzbare Anwendungsaufgaben (7. bis 10. Klasse)

E-Book, Deutsch, 48 Seiten, E-Book PDF

Reihe: Überall ist Mathe drin!

ISBN: 978-3-403-48129-4
Verlag: AOL-Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection



Wie kalkuliert ein Restaurant, um Gewinn zu machen? Warum sind Bienenwaben sechseckig? Wie kann man Lebensmittelvergiftungen statistisch auswerten? Bei diesen mathematischen Aufgaben rund ums Essen werden Ihre Schüler aktiv: Sie berechnen Verpackungsgrößen, kalkulieren Kosten und Preise, rechnen Mengen und Einheiten um und erfahren ganz nebenbei viel Wissenswertes über Nahrungsmittel. Von der Nahrungsmittelproduktion in landwirtschaftlichen Betrieben bis zur Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln - jede Doppelseite bietet ein breites Spektrum an Aufgaben zu einem anderen Sachthema. Statt trockener Theorie und sturem Üben wird Mathe abwechslungsreich angewendet. Das schmeckt auch Ihren Schülern!

Thomson / Forster Mathe im Essen jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.