van der Wolf | Hotellerie und Budgetierung | Buch | 978-3-89947-672-9 | sack.de

Buch, Deutsch, 49 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 230 g

van der Wolf

Hotellerie und Budgetierung

Hotellerie und Budgetierung

Buch, Deutsch, 49 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 230 g

ISBN: 978-3-89947-672-9
Verlag: Behr's Verlag


Eine gute Budgetierung ist unerlässlich in der heutigen Zeit. Damit einher geht eine gute Planung und auch, das gewünschte Budget so zu unterfüttern, dass Sie auch realistische Ziele setzen können.

Lernen Sie einerseits Hintergründe einer guten Budgetierung kennen und profitieren Sie andererseits von den Vorlagen in Excel und Word, um Ihr Budget sauber aufzustellen.
 

Weitere Werke aus dieser Reihe:

 
Der Gastro-Organizer: Band 1 - Ausschreibung, Controlling und WarenwirtschaftDer Gastro-Organizer: Band 2 - PersonalDer Gastro-Organizer: Band 3 - BankettDer Gastro-Organizer: Band 4 - RestaurantDer Gastro-Organizer: Die gesamte Reihe (Band 1-5)
van der Wolf Hotellerie und Budgetierung jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.