Ergebnisse filtern
-
- 50
- 8
- 1
-
- 11
- 15
- 24
- 9
-
- 47
- 12
-
- 58
- 1
-
- 1
-
- 59
- 43
Hotel und Gastronomie
59
Titel
-
Brandes / Grüner / Krödel Der junge Koch / Die junge Köchin
37. überarbeitete und erweiterte Auflage 2018Verlag: Pfanneberg FachbuchverlagISBN: 978-3-8057-0726-8 (Buch)45,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Kempf / Binns Safety and Security in Hotels and Home Sharing
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-59305-6 (Buch)58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
von Freyberg / Schmidt / Gruner Innovationen managen
in Hotellerie und Gastronomie1. Auflage 2016, unveränderter Nachdruck der 1. Auflage, vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-36435-9 (Buch)64,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen
Ein Praxisleitfaden1. Auflage 2021Verlag: BeuthISBN: 978-3-410-30438-8 (eBook)Format: PDF
Kopierschutz: ohne58,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
The Culinary Institute of America (CIA) / Welker / Adams Professional Bread Baking
1. Auflage 2016Verlag: WILEYISBN: 978-1-118-43587-8 (Buch)70,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Assmann Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes
mit Arbeitshilfen und Checklisten.10. aktualisierte Auflage. Ausschließliche Nutzung als Online-Version. 2020Verlag: NWB VerlagISBN: 978-3-482-55067-6 (Online-Buch)79,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen
Ein Praxisleitfaden1. Auflage 2021Verlag: Beuth VerlagISBN: 978-3-410-30437-1 (Buch)58,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Linne / Karnath Hotelmarketing und -management
In der Praxis verstehen1. Auflage 2022Verlag: Uvk VerlagISBN: 978-3-7398-3126-8 (Buch)24,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Reinwarth Das McBook
Von den Burgern der Zukunft, der Filiale der Queen und Igeln im Eisbecher - (fast) alles über McDonald'sErscheinungsjahr 2017Verlag: riva VerlagISBN: 978-3-7423-0386-8 (Buch)8,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Dr. Ballies / Dipl.-Biol. Zschaler / Ballies Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie
Infektionen wirksam verhindern inkl. Schulung1. Auflage 2019Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-665-0 (Buch)127,87 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Borkmann / Brecheisen / Strunck FutureHotel - Innovative Erlebnisse als Erfolgsfaktorfür die Hotellerie.
Ergebnisse der Trendumfrage zu Erlebnisangeboten während des Hotelaufenthalts.Erscheinungsjahr 2020Verlag: Fraunhofer VerlagISBN: 978-3-8396-1606-2 (Buch)49,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen - Buch mit E-Book
Ein Praxisleitfaden1. Auflage 2021Verlag: BeuthISBN: 978-3-410-30439-5 (Buch)75,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bohne Kooperationsorientiertes Personalmanagement für die Hotellerie
Praxisnahe Bildungspartner einbinden, Branchennachwuchs stärken, Existenz sichern1. Auflage 2019Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-062220-1 (Buch)76,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
von Freyberg / Lang / Gruner ErfolgReich in der Privathotellerie
Impulse für Profilierung und Profit2., vollständig überarbeitete Auflage 2017, unveränderter Nachdruck der 2. Auflage, vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-36439-7 (Buch)64,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Gruner / von Freyberg / Euchner Gastronomie managen
Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden1. Auflage 2016, unveränderter Nachdruck der 1. Auflage, vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-36437-3 (Buch)59,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Assmann Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes
mit Arbeitshilfen und Checklisten10. aktualisierte Auflage. 2020Verlag: NWB VerlagISBN: 978-3-482-01971-5 (eBook)Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)69,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Assmann Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes
mit Arbeitshilfen und Checklisten - Online-Version inklusive10. aktualisierte Auflage 2020Verlag: NWB VerlagISBN: 978-3-482-45090-7 (Buch)79,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Haake / Zech Revenue Management im MICE
Erträge im Hotel und Eventmanagement optimieren1. Auflage 2021Verlag: Uvk VerlagISBN: 978-3-7398-3044-5 (Buch)29,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Rosenbaum / Amrein Das Hotel-Bett
Vom Produktions- zum Erfolgsfaktor1. Auflage 2019Verlag: Erich Schmidt VerlagISBN: 978-3-503-17173-6 (eBook)Format: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)26,96 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Borkmann / Brecheisen / Rief FutureHotel - Employee Profiles.
Berufsprofile im Gastgewerbe heute und in Zukunft.1. Auflage 2021Verlag: Fraunhofer VerlagISBN: 978-3-8396-1577-5 (Buch)98,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Walker Supervision in the Hospitality Industry
9th AuflageVerlag: John Wiley & Sons IncISBN: 978-1-119-74920-2 (Buch)119,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeng / Go / de Vries Restaurant Chains in China
The Dilemma of Standardisation versus Authenticity1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-1309-85-4 (Buch)96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Galanakis Gastronomy and Food Science
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-820057-5 (Buch)171,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vasko-Juhász Die Südbahn
Ihre Kurorte und Hotels2. Auflage 2018Verlag: BöhlauISBN: 978-3-205-20005-5 (eBook)Format: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)49,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nussbaumer Power Pricing in der Hotellerie
Wie Sie mit Preis-Strategie Ihren Gewinn steigern1. Auflage 2022Verlag: KohlhammerISBN: 978-3-17-041620-8 (Buch)39,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort