Fachgebiet
Medium
  • 71
  • 15
  • 14
  • 11
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 12
  • 8
  • 8
  • 14
  • 9
  • 9
  • 14
  • 3
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 4
  • 9
  • 4
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 5
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 6
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 5
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
Verlag
  • 20
  • 2
  • 12
  • 1
  • 1
  • 8
  • 1
  • 1
  • 1
  • 5
  • 7
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 8
  • 3
  • 5
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 6
  • 1
Preis
  • 13
  • 29
  • 44
  • 26
Sprachen
  • 81
  • 26
Verfügbarkeit
  • 112
Katalog
  • 112
  • 81

Hotel und Gastronomie 

112  Titel


    Henschel / Gruner / von Freyberg Hotelmanagement

    5. aktualisierte Auflage 2018
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-052430-7
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    44,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    ahgz - Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung

    Verlag: Deutscher Fachverlag
    ISSN: 18638996
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    352,03 € (inkl. MwSt.)
    Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
    405,53 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    501,83 € (inkl. MwSt.)

    Verpflegungs-Management

    Fachzeitschrift für professionelle Verpflegung
    Verlag: jamVerlag
    ISSN: 16173651
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    129,00 € (inkl. MwSt.)
    Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
    109,00 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    179,00 € (inkl. MwSt.)

    Marinakou / Giousmpasoglou The Contemporary Hotel Industry

    A People Management Perspective
    2024
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-52802-6
    Medium: Buch
    128,39 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hänssler / Fuchs / Gardini Management in der Hotellerie und Gastronomie

    Betriebswirtschaftliche Grundlagen
    11. aktualisierte und erweiterte Auflage 2024
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-098634-1
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    49,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Kammer Frontcooking

    Von der optimalen Planung zur perfekten Umsetzung
    1. Auflage 2020
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-697-1
    Medium: Buch
    63,67 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hartwig / Steinbeck Sterne leben

    14 persönliche Erfolgsformeln aus der Sterneküche, die auch Sie an die Spitze bringen
    2. Auflage 2021
    Verlag: GABAL Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-96739-064-3
    Medium: Buch
    29,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Praxishandbuch Hygiene in Großküchen

    BEHR'S...ONLINE
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    63,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
    Bereits im Warenkorb

    Praxishandbuch Dokumentation in Großküchen

    BEHR'S...ONLINE
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    39,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
    Bereits im Warenkorb

    van der Wolf Ausschreibung, Controlling und Warenwirtschaft

    Der Gastro-Organizer - Nachschlagewerk
    1., Auflage 2010
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-664-4
    Medium: Buch
    95,77 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Linne / Karnath Hotelmarketing und -management

    In der Praxis verstehen
    1. Auflage 2022
    Verlag: Uvk Verlag
    ISBN: 978-3-7398-3126-8
    Medium: Buch
    26,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vasko-Juhász Die Südbahn

    Ihre Kurorte und Hotels
    2. Auflage 2018
    Verlag: Böhlau
    ISBN: 978-3-205-20005-5
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 0 - No protection
    49,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Borkmann / Heydkamp / Pardek FutureHotel - Business Potentials of Experience Based Booking and Selling

    Evolution of the Attribute Based Booking Model
    1. Auflage 2024
    Verlag: Fraunhofer Verlag
    ISBN: 978-3-8396-2034-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    49,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Walker Supervision in the Hospitality Industry

    9th Auflage
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-119-74920-2
    Medium: Buch
    162,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bohne / Aisenbrey / Barz Arbeitswelt Hotellerie

    Erfolgreiche Fachkräftegewinnung, kooperative Führungskultur und nachhaltige Personalentwicklung
    1. Auflage 2023
    Verlag: Erich Schmidt Verlag
    ISBN: 978-3-503-21190-6
    Medium: Buch
    49,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Normenportal Gastronomie - Komplett

    Verlag: DIN Media
    Medium: Datenbank
    38,79 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate. Version BASIC
    58,18 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate. Version PRO

    Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen - Buch mit E-Book

    Ein Praxisleitfaden
    1. Auflage 2021
    Verlag: DIN Media
    ISBN: 978-3-410-30439-5
    Medium: Buch
    75,40 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Özdemir / Engelhardt Hotelverträge

    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-33132-0
    Medium: Buch
    14,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Köck / Steinlechner Personalverrechnung im Gastgewerbe und in der Hotellerie

    5. Auflage 2022
    Verlag: Linde Verlag Wien
    ISBN: 978-3-7073-4541-4
    Medium: Buch
    60,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    He / Wu / Ye Site Selection and Value Evaluation of New Hotel Projects

    A TSPV Analysis Framework
    2024
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-97-0227-5
    Medium: Buch
    149,79 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    GastroSpiegel

    Zeitschrift für Fachhandel & Planung
    Verlag: jamVerlag
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    96,00 € (inkl. MwSt.)
    Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
    76,00 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    129,00 € (inkl. MwSt.)

    Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen

    Ein Praxisleitfaden
    1. Auflage 2021
    Verlag: DIN Media
    ISBN: 978-3-410-30438-8
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    58,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Bohne Arbeitswelt Hotellerie

    Erfolgreiche Fachkräftegewinnung, kooperative Führungskultur und nachhaltige Personalentwicklung
    1. Auflage 2023
    Verlag: Erich Schmidt Verlag
    ISBN: 978-3-503-21191-3
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    45,90 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hotel+Technik

    Zukunftsweisend investieren
    Verlag: Freizeit-Verlag Landsberg
    ISSN: 1434226X
    Medium: Zeitschrift

    Henschel / Gruner / von Freyberg Hotelmanagement

    5. aktualisierte Auflage 2018
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-052410-9
    Medium: Buch
    44,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular