Fachgebiet
Medium
  • 50
  • 11
  • 6
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 9
  • 14
  • 8
  • 8
  • 9
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 4
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 5
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
Verlag
  • 12
  • 2
  • 1
  • 2
  • 11
  • 4
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 7
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 4
Preis
  • 12
  • 20
  • 26
  • 10
Sprachen
  • 52
  • 10
Verfügbarkeit
  • 65
  • 3
Katalog
  • 68
  • 48

Hotel und Gastronomie 

68  Titel


    Revermann Hygiene-Schulung in Großküchen

    BEHR'S...ONLINE - Leitfaden - Schulungsfolien - Erfolgskontrolle
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    40,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
    88,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 3 Nutzer. Mindestlaufzeit 12 Monate
    120,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 5 Nutzer. Mindestlaufzeit 12 Monate
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

    Gemeinschaftsgastronomie Professionell

    BEHR'S...ONLINE -Das Professionell-Paket zu Hygiene & Qualitätsmanagement
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    99,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
    217,80 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 3 Nutzer. Mindestlaufzeit 12 Monate
    297,17 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 5 Nutzer. Mindestlaufzeit 12 Monate
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

    Lüttig Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen

    BEHR'S...ONLINE
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    49,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
    107,80 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 3 Nutzer. Mindestlaufzeit 12 Monate
    147,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 5 Nutzer. Mindestlaufzeit 12 Monate
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

    Giel / Nollmann / Ronge Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern

    BEHR'S...ONLINE
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    36,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
    79,20 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 3 Nutzer. Mindestlaufzeit 12 Monate
    108,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 5 Nutzer. Mindestlaufzeit 12 Monate
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

    Reiche / Alm / Anschütz Praxishandbuch Hygiene in Großküchen

    BEHR'S...ONLINE
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    51,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
    112,20 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 3 Nutzer. Mindestlaufzeit 12 Monate
    153,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 5 Nutzer. Mindestlaufzeit 12 Monate
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

    Frettlöh / Joh / Lehrke Praxishandbuch Dokumentation in Großküchen

    BEHR'S...ONLINE
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    30,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
    66,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 3 Nutzer. Mindestlaufzeit 12 Monate
    90,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 5 Nutzer. Mindestlaufzeit 12 Monate
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

    Tale-Yazdi Tale-Yazdi, G: Lüftung von Gewerbeküchen (Set)

    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: VDE Verlag
    ISBN: 978-3-8007-4759-7
    Medium: Buch
    52,00 € (inkl. MwSt.)
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb

    Zeng / Go / de Vries Restaurant Chains in China

    The Dilemma of Standardisation versus Authenticity
    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-1309-85-4
    Medium: Buch
    96,29 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Zeng / Go / de Vries Restaurant Chains in China

    The Dilemma of Standardisation versus Authenticity
    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2019
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-1345-44-9
    Medium: Buch
    96,29 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Rosenbaum / Amrein Das Hotel-Bett

    Vom Produktions- zum Erfolgsfaktor
    1. Auflage 2019
    Verlag: Erich Schmidt Verlag
    ISBN: 978-3-503-17173-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)
    26,96 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Meusburger / Heesen Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie

    Schneller Einstieg in die investive, operative und strategische Planung
    2. Auflage 2021
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-30978-7
    Medium: Buch
    59,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Borkmann / Brecheisen / Rief FutureHotel - Employee Profiles.

    Berufsprofile im Gastgewerbe heute und in Zukunft.
    1. Auflage 2021
    Verlag: Fraunhofer Verlag
    ISBN: 978-3-8396-1577-5
    Medium: Buch
    98,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dr. Ballies / Dipl.-Biol. Zschaler / Ballies Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie

    Infektionen wirksam verhindern inkl. Schulung
    1. Auflage 2019
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-665-0
    Medium: Buch
    127,87 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Loibl Wirtshaussterben? Wirtshausleben!

    Bayernausstellung 2022
    1. Auflage 2022
    Verlag: Pustet, Friedrich GmbH
    ISBN: 978-3-7917-3332-6
    Medium: Buch
    10,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Welker / Adams Professional Bread Baking

    1. Auflage 2016
    Verlag: WILEY
    ISBN: 978-1-118-43587-8
    Medium: Buch
    73,43 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen

    Ein Praxisleitfaden
    1. Auflage 2021
    Verlag: Beuth
    ISBN: 978-3-410-30438-8
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)
    58,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Assmann Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes

    mit Arbeitshilfen und Checklisten
    10. aktualisierte Auflage. 2020
    Verlag: NWB Verlag
    ISBN: 978-3-482-01971-5
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    69,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Bohne Arbeitswelt Hotellerie

    Erfolgreiche Fachkräftegewinnung, kooperative Führungskultur und nachhaltige Personalentwicklung
    1. Auflage 2023
    Verlag: Erich Schmidt Verlag
    ISBN: 978-3-503-21191-3
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)
    45,90 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Sensen Revenue Management im Hotel

    Kennzahlen - Prozesse - MICE-Management
    1. Auflage 2018
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-058249-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    24,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Henschel / Gruner / von Freyberg Hotelmanagement

    5. aktualisierte Auflage 2018
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-052410-9
    Medium: Buch
    44,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen

    Ein Praxisleitfaden
    1. Auflage 2021
    Verlag: Beuth Verlag
    ISBN: 978-3-410-30437-1
    Medium: Buch
    58,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen - Buch mit E-Book

    Ein Praxisleitfaden
    1. Auflage 2021
    Verlag: Beuth
    ISBN: 978-3-410-30439-5
    Medium: Buch
    75,40 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Assmann Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes

    mit Arbeitshilfen und Checklisten - Online-Version inklusive
    10. aktualisierte Auflage 2020
    Verlag: NWB Verlag
    ISBN: 978-3-482-45090-7
    Medium: Buch
    79,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Köck / Steinlechner Personalverrechnung im Gastgewerbe und in der Hotellerie

    5. Auflage 2022
    Verlag: Linde, Wien
    ISBN: 978-3-7073-4541-4
    Medium: Buch
    60,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Haake / Zech Revenue Management im MICE

    Erträge im Hotel und Eventmanagement optimieren
    1. Auflage 2021
    Verlag: Uvk Verlag
    ISBN: 978-3-7398-3044-5
    Medium: Buch
    29,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular