Fachgebiet
Medium
  • 60
  • 14
  • 13
  • 8
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 8
  • 6
  • 14
  • 10
  • 8
  • 15
  • 2
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 4
  • 9
  • 1
  • 4
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 4
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 5
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 5
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
Verlag
  • 20
  • 1
  • 2
  • 10
  • 1
  • 1
  • 7
  • 5
  • 7
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 2
  • 7
  • 2
  • 4
  • 2
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
Preis
  • 12
  • 24
  • 42
  • 18
Sprachen
  • 72
  • 19
Verfügbarkeit
  • 96
Katalog
  • 96
  • 57

Hotel und Gastronomie 

96  Titel


    Brandes / Grüner / Harten junge Koch/Die junge Köchin

    37. Auflage 2018
    Verlag: Pfanneberg Fachbuchverlag
    ISBN: 978-3-8057-0726-8
    Medium: Buch
    45,70 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bohne Arbeitswelt Hotellerie

    Erfolgreiche Fachkräftegewinnung, kooperative Führungskultur und nachhaltige Personalentwicklung
    1. Auflage 2023
    Verlag: Erich Schmidt Verlag
    ISBN: 978-3-503-21191-3
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)
    45,90 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen

    Ein Praxisleitfaden
    1. Auflage 2021
    Verlag: DIN Media
    ISBN: 978-3-410-30438-8
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    58,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Assmann Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes

    mit Arbeitshilfen und Checklisten
    10. aktualisierte Auflage. 2020
    Verlag: NWB Verlag
    ISBN: 978-3-482-01971-5
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    69,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Henschel / Gruner / von Freyberg Hotelmanagement

    5. aktualisierte Auflage 2018
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-052410-9
    Medium: Buch
    44,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    van der Wolf Personal

    Der Gastro-Organizer: Band 2 - Nachschlagewerk
    1., Auflage 2010
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-665-1
    Medium: Buch
    95,77 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    van der Wolf Bankett

    Der Gastro-Organizer: Band 3 -Nachschlagewerk
    1., Auflage 2010
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-666-8
    Medium: Buch
    95,77 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Assmann Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes

    mit Arbeitshilfen und Checklisten - Online-Version inklusive
    10. aktualisierte Auflage 2020
    Verlag: NWB Verlag
    ISBN: 978-3-482-45090-7
    Medium: Buch
    79,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    von Freyberg / Schmidt / Gruner Innovationen managen

    in Hotellerie und Gastronomie
    1. Auflage 2016, unveränderter Nachdruck der 1. Auflage, vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2016
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-36435-9
    Medium: Buch
    69,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gruner / von Freyberg / Euchner Gastronomie managen

    Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden
    1. Auflage 2016, unveränderter Nachdruck der 1. Auflage, vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2016
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-36437-3
    Medium: Buch
    64,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen - Buch mit E-Book

    Ein Praxisleitfaden
    1. Auflage 2021
    Verlag: DIN Media
    ISBN: 978-3-410-30439-5
    Medium: Buch
    75,40 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gemeinschaftsgastronomie Professionell

    BEHR'S...ONLINE
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    129,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
    Bereits im Warenkorb

    Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen

    BEHR'S...ONLINE
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    60,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
    Bereits im Warenkorb

    Haake / Zech Revenue Management im MICE

    Erträge im Hotel und Eventmanagement optimieren
    1. Auflage 2021
    Verlag: Uvk Verlag
    ISBN: 978-3-7398-3044-5
    Medium: Buch
    29,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen

    Ein Praxisleitfaden
    1. Auflage 2021
    Verlag: Beuth Verlag
    ISBN: 978-3-410-30437-1
    Medium: Buch
    58,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kempf / Binns Safety and Security in Hotels and Home Sharing

    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-59305-6
    Medium: Buch
    64,19 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Borkmann / Schubert / Pardek FutureHotel - Token Economy.

    A Report by Fraunhofer IAO from the FutureHotel Research Project. Use Potential of Non-Fungible Tokens for Hotel Business.
    1. Auflage 2023
    Verlag: Fraunhofer Verlag
    ISBN: 978-3-8396-1928-5
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)
    59,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Assmann Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes

    mit Arbeitshilfen und Checklisten.
    10. aktualisierte Auflage. Ausschließliche Nutzung als Online-Version. 2020
    Verlag: NWB Verlag
    ISBN: 978-3-482-55067-6
    Medium: Online-Buch
    79,00 € (inkl. MwSt.)
    Einmalpreis. Nutzungsdauer 5 Jahre
    Lieferfrist: 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern

    BEHR'S...ONLINE
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    48,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
    Bereits im Warenkorb

    Stomporowski / Laux Nachhaltig handeln im Hotel- und Gastgewerbe

    Maßnahmen erfolgreich einführen und umsetzen
    1. Auflage 2019
    Verlag: Uvk Verlag
    ISBN: 978-3-7398-3016-2
    Medium: Buch
    29,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Borkmann / Schubert / Pardek FutureHotel - Extended Realities.

    The Metaverse and Its Potential for Hotel Business.
    Erscheinungsjahr 2023
    Verlag: Fraunhofer Verlag
    ISBN: 978-3-8396-1931-5
    Medium: Buch
    69,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Barrows / Reynolds / Rahman Introduction to Hospitality Management

    1. Auflage 2021
    Verlag: John Wiley & Sons Inc
    ISBN: 978-1-119-32627-4
    Medium: Buch
    149,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Rosenbaum / Amrein / Gardini Das Hotel-Bett

    Vom Produktions- zum Erfolgsfaktor
    1. Auflage 2019
    Verlag: Erich Schmidt Verlag
    ISBN: 978-3-503-17172-9
    Medium: Buch
    29,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    van der Wolf Hotellerie und Budgetierung

    Hotellerie und Budgetierung
    1., Auflage 2010
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-672-9
    Medium: Buch
    95,77 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Henschel / Gruner / von Freyberg Hotelmanagement

    5. aktualisierte Auflage 2018
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-052430-7
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    44,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular