Ergebnisse filtern
-
- 79
- 14
- 13
- 11
- 1
-
- 15
- 29
- 45
- 29
-
- 77
- 36
-
- 109
- 9
-
- 118
- 89
Hotel und Gastronomie
-
Hänssler / Fuchs / Gardini Management in der Hotellerie und Gastronomie
Betriebswirtschaftliche Grundlagen11. aktualisierte und erweiterte Auflage 2024Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-098634-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark49,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Marinakou / Giousmpasoglou The Contemporary Hotel Industry
A People Management Perspective2024Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-52802-6Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Henschel / Gruner / von Freyberg Hotelmanagement
5. aktualisierte Auflage 2018Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-052430-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark44,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Radde Digital Guest Experience
Instrumente zur Optimierung der digitalen Gäste-Erfahrung im Hotel.Erscheinungsjahr 2017Verlag: treditionISBN: 978-3-7345-9498-4Medium: Buch14,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Verpflegungs-Management
Fachzeitschrift für professionelle VerpflegungVerlag: jamVerlagISSN: 16173651Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
129,00 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
109,00 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
179,00 € (inkl. MwSt.)
-
ahgz - Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Verlag: Deutscher FachverlagISSN: 18638996Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
352,03 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
405,53 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
501,83 € (inkl. MwSt.)
-
Welker / McDowell Professional Bread Baking
1. Auflage 2025Verlag: WileyISBN: 978-1-394-34779-7Medium: Buch37,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vasko-Juhász Die Südbahn
Ihre Kurorte und Hotels2. Auflage 2018Verlag: BöhlauISBN: 978-3-205-20005-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection49,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Walker Supervision in the Hospitality Industry
9th AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-119-74920-2Medium: Buch149,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Assen / Cavagnaro / Losekoot The Future of Hotels
Creating What's NextErscheinungsjahr 2026Verlag: Channel View PublicationsISBN: 978-1-84541-971-4Medium: Buch172,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
van der Wolf Ausschreibung, Controlling und Warenwirtschaft
Der Gastro-Organizer - Nachschlagewerk1., Auflage 2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-664-4Medium: Buch95,77 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kammer Frontcooking
Von der optimalen Planung zur perfekten Umsetzung1. Auflage 2020Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-697-1Medium: Buch63,67 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Normenportal Gastronomie - Komplett
Verlag: DIN MediaMedium: DatenbankAbonnement ab 38,79 € (zzgl. MwSt.) -
Praxishandbuch Hygiene in Großküchen
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: DatenbankAbonnement für 66,00 € (zzgl. MwSt.) -
Praxishandbuch Dokumentation in Großküchen
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: DatenbankAbonnement für 41,00 € (zzgl. MwSt.) -
Bohne / Aisenbrey / Barz Arbeitswelt Hotellerie
Erfolgreiche Fachkräftegewinnung, kooperative Führungskultur und nachhaltige Personalentwicklung1. Auflage 2023Verlag: Erich Schmidt VerlagISBN: 978-3-503-21190-6Medium: Buch49,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Özdemir / Engelhardt Hotelverträge
1. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-33132-0Medium: Buch14,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Linne / Karnath Hotelmarketing und -management
In der Praxis verstehen1. Auflage 2022Verlag: Uvk VerlagISBN: 978-3-7398-3126-8Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Hartwig / Steinbeck Sterne leben
14 persönliche Erfolgsformeln aus der Sterneküche, die auch Sie an die Spitze bringen2. Auflage 2021Verlag: GABAL Verlag GmbHISBN: 978-3-96739-064-3Medium: Buch29,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen - Buch mit E-Book
Ein Praxisleitfaden1. Auflage 2021Verlag: DIN MediaISBN: 978-3-410-30439-5Medium: Buch75,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Assmann Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes
mit Arbeitshilfen und Checklisten.10. aktualisierte Auflage. Ausschließliche Nutzung als Online-Version. 2020Verlag: NWB VerlagISBN: 978-3-482-55067-6Medium: Online-Buch79,00 € (inkl. MwSt.)
Einmalpreis. Nutzungsdauer 5 Jahre
Lieferfrist: 1-3 Werktage -
Mandanten-Information für das Hotel- und Gaststättengewerbe
Verlag: DeubnerISSN: 09412654Medium: ZeitschriftOnline-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
181,90 € (inkl. MwSt.)
-
Top hotel
Die Fach-Illustrierte für das Hotel-ManagementVerlag: Freizeit-Verlag LandsbergISSN: 09372474Medium: ZeitschriftOnline-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten - inkl. Hotel+Technik
69,99 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland - inkl. Hotel+Technik
79,98 € (inkl. MwSt.)
-
James Histories, Meanings and Representations of the Modern Hotel
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Channel View PublicationsISBN: 978-1-84541-661-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark14,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Stomporowski / Laux Nachhaltig handeln im Hotel- und Gastgewerbe
Maßnahmen erfolgreich einführen und umsetzen1. Auflage 2019Verlag: Uvk VerlagISBN: 978-3-7398-3016-2Medium: Buch29,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort