Fachgebiet
Medium
  • 50
  • 8
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 7
  • 14
  • 10
  • 8
  • 11
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 5
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
Verlag
  • 5
  • 2
  • 1
  • 1
  • 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 6
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
Preis
  • 11
  • 15
  • 24
  • 9
Sprachen
  • 47
  • 12
Verfügbarkeit
  • 58
  • 1
Eigenschaften
  • 1
Katalog
  • 59
  • 43

Hotel und Gastronomie 

59  Titel


    Brandes / Grüner / Krödel Der junge Koch / Die junge Köchin

    37. überarbeitete und erweiterte Auflage 2018
    Verlag: Pfanneberg Fachbuchverlag
    ISBN: 978-3-8057-0726-8 (Buch)
    45,70 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

    Kempf / Binns Safety and Security in Hotels and Home Sharing

    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-59305-6 (Buch)
    58,84 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    von Freyberg / Schmidt / Gruner Innovationen managen

    in Hotellerie und Gastronomie
    1. Auflage 2016, unveränderter Nachdruck der 1. Auflage, vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2016
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-36435-9 (Buch)
    64,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

    Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen

    Ein Praxisleitfaden
    1. Auflage 2021
    Verlag: Beuth
    ISBN: 978-3-410-30438-8 (eBook)
    Format: PDF
    Kopierschutz: ohne
    58,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar

    The Culinary Institute of America (CIA) / Welker / Adams Professional Bread Baking

    1. Auflage 2016
    Verlag: WILEY
    ISBN: 978-1-118-43587-8 (Buch)
    70,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Assmann Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes

    mit Arbeitshilfen und Checklisten.
    10. aktualisierte Auflage. Ausschließliche Nutzung als Online-Version. 2020
    Verlag: NWB Verlag
    ISBN: 978-3-482-55067-6 (Online-Buch)
    79,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar

    Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen

    Ein Praxisleitfaden
    1. Auflage 2021
    Verlag: Beuth Verlag
    ISBN: 978-3-410-30437-1 (Buch)
    58,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

    Linne / Karnath Hotelmarketing und -management

    In der Praxis verstehen
    1. Auflage 2022
    Verlag: Uvk Verlag
    ISBN: 978-3-7398-3126-8 (Buch)
    24,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

    Reinwarth Das McBook

    Von den Burgern der Zukunft, der Filiale der Queen und Igeln im Eisbecher - (fast) alles über McDonald's
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: riva Verlag
    ISBN: 978-3-7423-0386-8 (Buch)
    8,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

    Dr. Ballies / Dipl.-Biol. Zschaler / Ballies Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie

    Infektionen wirksam verhindern inkl. Schulung
    1. Auflage 2019
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-665-0 (Buch)
    127,87 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Borkmann / Brecheisen / Strunck FutureHotel - Innovative Erlebnisse als Erfolgsfaktorfür die Hotellerie.

    Ergebnisse der Trendumfrage zu Erlebnisangeboten während des Hotelaufenthalts.
    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Fraunhofer Verlag
    ISBN: 978-3-8396-1606-2 (Buch)
    49,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

    Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen - Buch mit E-Book

    Ein Praxisleitfaden
    1. Auflage 2021
    Verlag: Beuth
    ISBN: 978-3-410-30439-5 (Buch)
    75,40 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Bohne Kooperationsorientiertes Personalmanagement für die Hotellerie

    Praxisnahe Bildungspartner einbinden, Branchennachwuchs stärken, Existenz sichern
    1. Auflage 2019
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-062220-1 (Buch)
    76,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

    von Freyberg / Lang / Gruner ErfolgReich in der Privathotellerie

    Impulse für Profilierung und Profit
    2., vollständig überarbeitete Auflage 2017, unveränderter Nachdruck der 2. Auflage, vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2017
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-36439-7 (Buch)
    64,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

    Gruner / von Freyberg / Euchner Gastronomie managen

    Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden
    1. Auflage 2016, unveränderter Nachdruck der 1. Auflage, vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2016
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-36437-3 (Buch)
    59,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

    Assmann Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes

    mit Arbeitshilfen und Checklisten
    10. aktualisierte Auflage. 2020
    Verlag: NWB Verlag
    ISBN: 978-3-482-01971-5 (eBook)
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    69,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar

    Assmann Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes

    mit Arbeitshilfen und Checklisten - Online-Version inklusive
    10. aktualisierte Auflage 2020
    Verlag: NWB Verlag
    ISBN: 978-3-482-45090-7 (Buch)
    79,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

    Haake / Zech Revenue Management im MICE

    Erträge im Hotel und Eventmanagement optimieren
    1. Auflage 2021
    Verlag: Uvk Verlag
    ISBN: 978-3-7398-3044-5 (Buch)
    29,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

    Rosenbaum / Amrein Das Hotel-Bett

    Vom Produktions- zum Erfolgsfaktor
    1. Auflage 2019
    Verlag: Erich Schmidt Verlag
    ISBN: 978-3-503-17173-6 (eBook)
    Format: PDF
    Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)
    26,96 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar

    Borkmann / Brecheisen / Rief FutureHotel - Employee Profiles.

    Berufsprofile im Gastgewerbe heute und in Zukunft.
    1. Auflage 2021
    Verlag: Fraunhofer Verlag
    ISBN: 978-3-8396-1577-5 (Buch)
    98,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Walker Supervision in the Hospitality Industry

    9th Auflage
    Verlag: John Wiley & Sons Inc
    ISBN: 978-1-119-74920-2 (Buch)
    119,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Zeng / Go / de Vries Restaurant Chains in China

    The Dilemma of Standardisation versus Authenticity
    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-1309-85-4 (Buch)
    96,29 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Galanakis Gastronomy and Food Science

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
    ISBN: 978-0-12-820057-5 (Buch)
    171,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Vasko-Juhász Die Südbahn

    Ihre Kurorte und Hotels
    2. Auflage 2018
    Verlag: Böhlau
    ISBN: 978-3-205-20005-5 (eBook)
    Format: PDF
    Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)
    49,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar

    Nussbaumer Power Pricing in der Hotellerie

    Wie Sie mit Preis-Strategie Ihren Gewinn steigern
    1. Auflage 2022
    Verlag: Kohlhammer
    ISBN: 978-3-17-041620-8 (Buch)
    39,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular