Fachgebiet
Medium
  • 79
  • 14
  • 13
  • 11
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 3
  • 8
  • 11
  • 6
  • 7
  • 13
  • 9
  • 6
  • 16
  • 4
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 6
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 5
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 5
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 20
  • 2
  • 5
  • 12
  • 1
  • 1
  • 7
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 5
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 13
  • 2
  • 4
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 7
  • 1
Preis
  • 15
  • 29
  • 45
  • 29
Sprachen
  • 77
  • 36
Verfügbarkeit
  • 109
  • 9
Katalog
  • 118
  • 89

Hotel und Gastronomie 

118  Titel


    Hänssler / Fuchs / Gardini Management in der Hotellerie und Gastronomie

    Betriebswirtschaftliche Grundlagen
    11. aktualisierte und erweiterte Auflage 2024
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-098634-1
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    49,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Marinakou / Giousmpasoglou The Contemporary Hotel Industry

    A People Management Perspective
    2024
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-52802-6
    Medium: Buch
    139,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Henschel / Gruner / von Freyberg Hotelmanagement

    5. aktualisierte Auflage 2018
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-052430-7
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    44,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Radde Digital Guest Experience

    Instrumente zur Optimierung der digitalen Gäste-Erfahrung im Hotel.
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: tredition
    ISBN: 978-3-7345-9498-4
    Medium: Buch
    14,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Verpflegungs-Management

    Fachzeitschrift für professionelle Verpflegung
    Verlag: jamVerlag
    ISSN: 16173651
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    129,00 € (inkl. MwSt.)
    Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
    109,00 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    179,00 € (inkl. MwSt.)

    ahgz - Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung

    Verlag: Deutscher Fachverlag
    ISSN: 18638996
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    352,03 € (inkl. MwSt.)
    Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
    405,53 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    501,83 € (inkl. MwSt.)

    Welker / McDowell Professional Bread Baking

    1. Auflage 2025
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-394-34779-7
    Medium: Buch
    37,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vasko-Juhász Die Südbahn

    Ihre Kurorte und Hotels
    2. Auflage 2018
    Verlag: Böhlau
    ISBN: 978-3-205-20005-5
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 0 - No protection
    49,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Walker Supervision in the Hospitality Industry

    9th Auflage
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-119-74920-2
    Medium: Buch
    149,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Assen / Cavagnaro / Losekoot The Future of Hotels

    Creating What's Next
    Erscheinungsjahr 2026
    Verlag: Channel View Publications
    ISBN: 978-1-84541-971-4
    Medium: Buch
    172,50 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    van der Wolf Ausschreibung, Controlling und Warenwirtschaft

    Der Gastro-Organizer - Nachschlagewerk
    1., Auflage 2010
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-664-4
    Medium: Buch
    95,77 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kammer Frontcooking

    Von der optimalen Planung zur perfekten Umsetzung
    1. Auflage 2020
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-697-1
    Medium: Buch
    63,67 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Normenportal Gastronomie - Komplett

    Verlag: DIN Media
    Medium: Datenbank
    Abonnement ab 38,79 € (zzgl. MwSt.)

    Praxishandbuch Hygiene in Großküchen

    BEHR'S...ONLINE
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    Abonnement für 66,00 € (zzgl. MwSt.)

    Praxishandbuch Dokumentation in Großküchen

    BEHR'S...ONLINE
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    Abonnement für 41,00 € (zzgl. MwSt.)

    Bohne / Aisenbrey / Barz Arbeitswelt Hotellerie

    Erfolgreiche Fachkräftegewinnung, kooperative Führungskultur und nachhaltige Personalentwicklung
    1. Auflage 2023
    Verlag: Erich Schmidt Verlag
    ISBN: 978-3-503-21190-6
    Medium: Buch
    49,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Özdemir / Engelhardt Hotelverträge

    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-33132-0
    Medium: Buch
    14,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Linne / Karnath Hotelmarketing und -management

    In der Praxis verstehen
    1. Auflage 2022
    Verlag: Uvk Verlag
    ISBN: 978-3-7398-3126-8
    Medium: Buch
    26,99 € (inkl. MwSt.)
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb

    Hartwig / Steinbeck Sterne leben

    14 persönliche Erfolgsformeln aus der Sterneküche, die auch Sie an die Spitze bringen
    2. Auflage 2021
    Verlag: GABAL Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-96739-064-3
    Medium: Buch
    29,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen - Buch mit E-Book

    Ein Praxisleitfaden
    1. Auflage 2021
    Verlag: DIN Media
    ISBN: 978-3-410-30439-5
    Medium: Buch
    75,40 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Assmann Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes

    mit Arbeitshilfen und Checklisten.
    10. aktualisierte Auflage. Ausschließliche Nutzung als Online-Version. 2020
    Verlag: NWB Verlag
    ISBN: 978-3-482-55067-6
    Medium: Online-Buch
    79,00 € (inkl. MwSt.)
    Einmalpreis. Nutzungsdauer 5 Jahre
    Lieferfrist: 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mandanten-Information für das Hotel- und Gaststättengewerbe

    Verlag: Deubner
    ISSN: 09412654
    Medium: Zeitschrift
    Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
    181,90 € (inkl. MwSt.)
    Bereits im Warenkorb

    Top hotel

    Die Fach-Illustrierte für das Hotel-Management
    Verlag: Freizeit-Verlag Landsberg
    ISSN: 09372474
    Medium: Zeitschrift
    Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten - inkl. Hotel+Technik
    69,99 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland - inkl. Hotel+Technik
    79,98 € (inkl. MwSt.)

    James Histories, Meanings and Representations of the Modern Hotel

    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Channel View Publications
    ISBN: 978-1-84541-661-4
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    14,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Stomporowski / Laux Nachhaltig handeln im Hotel- und Gastgewerbe

    Maßnahmen erfolgreich einführen und umsetzen
    1. Auflage 2019
    Verlag: Uvk Verlag
    ISBN: 978-3-7398-3016-2
    Medium: Buch
    29,99 € (inkl. MwSt.)
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular