Ergebnisse filtern
-
- 50
- 11
- 6
- 1
-
- 12
- 20
- 26
- 10
-
- 52
- 10
-
- 65
- 3
-
- 68
- 48
Hotel und Gastronomie
-
Revermann Hygiene-Schulung in Großküchen
BEHR'S...ONLINE - Leitfaden - Schulungsfolien - ErfolgskontrolleVerlag: Behr's VerlagMedium: Datenbank40,00 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
88,00 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 3 Nutzer. Mindestlaufzeit 12 Monate
120,00 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 5 Nutzer. Mindestlaufzeit 12 Monate
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Gemeinschaftsgastronomie Professionell
BEHR'S...ONLINE -Das Professionell-Paket zu Hygiene & QualitätsmanagementVerlag: Behr's VerlagMedium: Datenbank99,00 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
217,80 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 3 Nutzer. Mindestlaufzeit 12 Monate
297,17 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 5 Nutzer. Mindestlaufzeit 12 Monate
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Lüttig Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: Datenbank49,00 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
107,80 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 3 Nutzer. Mindestlaufzeit 12 Monate
147,00 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 5 Nutzer. Mindestlaufzeit 12 Monate
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Giel / Nollmann / Ronge Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: Datenbank36,00 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
79,20 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 3 Nutzer. Mindestlaufzeit 12 Monate
108,00 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 5 Nutzer. Mindestlaufzeit 12 Monate
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Reiche / Alm / Anschütz Praxishandbuch Hygiene in Großküchen
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: Datenbank51,00 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
112,20 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 3 Nutzer. Mindestlaufzeit 12 Monate
153,00 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 5 Nutzer. Mindestlaufzeit 12 Monate
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Frettlöh / Joh / Lehrke Praxishandbuch Dokumentation in Großküchen
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: Datenbank30,00 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
66,00 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 3 Nutzer. Mindestlaufzeit 12 Monate
90,00 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 5 Nutzer. Mindestlaufzeit 12 Monate
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Tale-Yazdi Tale-Yazdi, G: Lüftung von Gewerbeküchen (Set)
Erscheinungsjahr 2019Verlag: VDE VerlagISBN: 978-3-8007-4759-7Medium: Buch52,00 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Zeng / Go / de Vries Restaurant Chains in China
The Dilemma of Standardisation versus Authenticity1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-1309-85-4Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeng / Go / de Vries Restaurant Chains in China
The Dilemma of Standardisation versus AuthenticitySoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-1345-44-9Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rosenbaum / Amrein Das Hotel-Bett
Vom Produktions- zum Erfolgsfaktor1. Auflage 2019Verlag: Erich Schmidt VerlagISBN: 978-3-503-17173-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)26,96 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Meusburger / Heesen Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie
Schneller Einstieg in die investive, operative und strategische Planung2. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-30978-7Medium: Buch59,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Borkmann / Brecheisen / Rief FutureHotel - Employee Profiles.
Berufsprofile im Gastgewerbe heute und in Zukunft.1. Auflage 2021Verlag: Fraunhofer VerlagISBN: 978-3-8396-1577-5Medium: Buch98,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Dr. Ballies / Dipl.-Biol. Zschaler / Ballies Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie
Infektionen wirksam verhindern inkl. Schulung1. Auflage 2019Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-665-0Medium: Buch127,87 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Loibl Wirtshaussterben? Wirtshausleben!
Bayernausstellung 20221. Auflage 2022Verlag: Pustet, Friedrich GmbHISBN: 978-3-7917-3332-6Medium: Buch10,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Welker / Adams Professional Bread Baking
1. Auflage 2016Verlag: WILEYISBN: 978-1-118-43587-8Medium: Buch73,43 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen
Ein Praxisleitfaden1. Auflage 2021Verlag: BeuthISBN: 978-3-410-30438-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)58,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Assmann Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes
mit Arbeitshilfen und Checklisten10. aktualisierte Auflage. 2020Verlag: NWB VerlagISBN: 978-3-482-01971-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)69,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bohne Arbeitswelt Hotellerie
Erfolgreiche Fachkräftegewinnung, kooperative Führungskultur und nachhaltige Personalentwicklung1. Auflage 2023Verlag: Erich Schmidt VerlagISBN: 978-3-503-21191-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)45,90 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sensen Revenue Management im Hotel
Kennzahlen - Prozesse - MICE-Management1. Auflage 2018Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-058249-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)24,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Henschel / Gruner / von Freyberg Hotelmanagement
5. aktualisierte Auflage 2018Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-052410-9Medium: Buch44,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen
Ein Praxisleitfaden1. Auflage 2021Verlag: Beuth VerlagISBN: 978-3-410-30437-1Medium: Buch58,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen - Buch mit E-Book
Ein Praxisleitfaden1. Auflage 2021Verlag: BeuthISBN: 978-3-410-30439-5Medium: Buch75,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Assmann Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes
mit Arbeitshilfen und Checklisten - Online-Version inklusive10. aktualisierte Auflage 2020Verlag: NWB VerlagISBN: 978-3-482-45090-7Medium: Buch79,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Köck / Steinlechner Personalverrechnung im Gastgewerbe und in der Hotellerie
5. Auflage 2022Verlag: Linde, WienISBN: 978-3-7073-4541-4Medium: Buch60,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Haake / Zech Revenue Management im MICE
Erträge im Hotel und Eventmanagement optimieren1. Auflage 2021Verlag: Uvk VerlagISBN: 978-3-7398-3044-5Medium: Buch29,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort