Ergebnisse filtern
-
- 71
- 15
- 14
- 11
- 1
-
- 13
- 29
- 44
- 26
-
- 81
- 26
-
- 112
-
- 112
- 81
Hotel und Gastronomie
-
Henschel / Gruner / von Freyberg Hotelmanagement
5. aktualisierte Auflage 2018Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-052430-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)44,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
ahgz - Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Verlag: Deutscher FachverlagISSN: 18638996Medium: Zeitschrift
352,03 € (inkl. MwSt.)
405,53 € (inkl. MwSt.)
501,83 € (inkl. MwSt.)
-
Verpflegungs-Management
Fachzeitschrift für professionelle VerpflegungVerlag: jamVerlagISSN: 16173651Medium: Zeitschrift
129,00 € (inkl. MwSt.)
109,00 € (inkl. MwSt.)
179,00 € (inkl. MwSt.)
-
Marinakou / Giousmpasoglou The Contemporary Hotel Industry
A People Management Perspective2024Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-52802-6Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Hänssler / Fuchs / Gardini Management in der Hotellerie und Gastronomie
Betriebswirtschaftliche Grundlagen11. aktualisierte und erweiterte Auflage 2024Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-098634-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)49,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kammer Frontcooking
Von der optimalen Planung zur perfekten Umsetzung1. Auflage 2020Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-697-1Medium: Buch63,67 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hartwig / Steinbeck Sterne leben
14 persönliche Erfolgsformeln aus der Sterneküche, die auch Sie an die Spitze bringen2. Auflage 2021Verlag: GABAL Verlag GmbHISBN: 978-3-96739-064-3Medium: Buch29,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Praxishandbuch Hygiene in Großküchen
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: Datenbank63,00 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
-
Praxishandbuch Dokumentation in Großküchen
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: Datenbank39,00 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
-
van der Wolf Ausschreibung, Controlling und Warenwirtschaft
Der Gastro-Organizer - Nachschlagewerk1., Auflage 2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-664-4Medium: Buch95,77 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Linne / Karnath Hotelmarketing und -management
In der Praxis verstehen1. Auflage 2022Verlag: Uvk VerlagISBN: 978-3-7398-3126-8Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Vasko-Juhász Die Südbahn
Ihre Kurorte und Hotels2. Auflage 2018Verlag: BöhlauISBN: 978-3-205-20005-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection49,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Borkmann / Heydkamp / Pardek FutureHotel - Business Potentials of Experience Based Booking and Selling
Evolution of the Attribute Based Booking Model1. Auflage 2024Verlag: Fraunhofer VerlagISBN: 978-3-8396-2034-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark49,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Walker Supervision in the Hospitality Industry
9th AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-119-74920-2Medium: Buch162,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bohne / Aisenbrey / Barz Arbeitswelt Hotellerie
Erfolgreiche Fachkräftegewinnung, kooperative Führungskultur und nachhaltige Personalentwicklung1. Auflage 2023Verlag: Erich Schmidt VerlagISBN: 978-3-503-21190-6Medium: Buch49,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Normenportal Gastronomie - Komplett
Verlag: DIN MediaMedium: Datenbank38,79 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate. Version BASIC
58,18 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate. Version PRO
-
Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen - Buch mit E-Book
Ein Praxisleitfaden1. Auflage 2021Verlag: DIN MediaISBN: 978-3-410-30439-5Medium: Buch75,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Özdemir / Engelhardt Hotelverträge
1. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-33132-0Medium: Buch14,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Köck / Steinlechner Personalverrechnung im Gastgewerbe und in der Hotellerie
5. Auflage 2022Verlag: Linde Verlag WienISBN: 978-3-7073-4541-4Medium: Buch60,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
He / Wu / Ye Site Selection and Value Evaluation of New Hotel Projects
A TSPV Analysis Framework2024Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-97-0227-5Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
GastroSpiegel
Zeitschrift für Fachhandel & PlanungVerlag: jamVerlagMedium: Zeitschrift
96,00 € (inkl. MwSt.)
76,00 € (inkl. MwSt.)
129,00 € (inkl. MwSt.)
-
Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen
Ein Praxisleitfaden1. Auflage 2021Verlag: DIN MediaISBN: 978-3-410-30438-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)58,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bohne Arbeitswelt Hotellerie
Erfolgreiche Fachkräftegewinnung, kooperative Führungskultur und nachhaltige Personalentwicklung1. Auflage 2023Verlag: Erich Schmidt VerlagISBN: 978-3-503-21191-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark45,90 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hotel+Technik
Zukunftsweisend investierenVerlag: Freizeit-Verlag LandsbergISSN: 1434226XMedium: Zeitschrift -
Henschel / Gruner / von Freyberg Hotelmanagement
5. aktualisierte Auflage 2018Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-052410-9Medium: Buch44,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort