Ergebnisse filtern
-
- 72
- 15
- 14
- 11
- 1
-
- 14
- 29
- 44
- 26
-
- 80
- 28
-
- 113
-
- 113
- 84
Hotel und Gastronomie
-
Ballies / Zschaler (verstorben) / Zschaler Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie
Infektionen wirksam verhindern inkl. Schulung1. Auflage 2019Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-665-0Medium: Buch127,87 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Welker / McDowell / Adams Professional Bread Baking
1. Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-1-118-43587-8Medium: Buch135,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cornell Hospitality Quarterly
Verlag: SAGE PublishingISSN: 19389663Medium: Zeitschriftunverbindlicher Preis; Institutionen - Online
740,30 € (inkl. MwSt.)
-
Cornell Hospitality Quarterly
Verlag: SAGE PublishingISSN: 19389655Medium: Zeitschriftunverbindlicher Preis; Institutionen - Print + Online
871,28 € (inkl. MwSt.)
-
Mixology
Magazin für BarkulturVerlag: MeiningerISSN: 16136020Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
75,00 € (inkl. MwSt.)
-
Zeng / Go / de Vries Restaurant Chains in China
The Dilemma of Standardisation versus AuthenticitySoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-4544-9Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeng / Go / de Vries Restaurant Chains in China
The Dilemma of Standardisation versus Authenticity1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-0985-4Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marques Digital Transformation of the Hotel Industry
Theories, Practices, and Global Challenges2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-31681-4Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rosenbaum / Amrein Das Hotel-Bett
Vom Produktions- zum Erfolgsfaktor1. Auflage 2019Verlag: Erich Schmidt VerlagISBN: 978-3-503-17173-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark26,96 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Borkmann / Schubert / Pardek FutureHotel - Extended Realities.
A Report by Fraunhofer IAO from the FutureHotel Innovation Network. The Metaverse and Its Potential for Hotel Business.1. Auflage 2023Verlag: Fraunhofer VerlagISBN: 978-3-8396-1932-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark69,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Borkmann / Brecheisen / Rief FutureHotel - Employee Profiles.
Berufsprofile im Gastgewerbe heute und in Zukunft.1. Auflage 2021Verlag: Fraunhofer VerlagISBN: 978-3-8396-1577-5Medium: Buch98,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Loibl Wirtshaussterben? Wirtshausleben!
Bayernausstellung 20221. Auflage 2022Verlag: Friedrich PustetISBN: 978-3-7917-3332-6Medium: Buch10,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hänssler / Fuchs / Gardini Management in der Hotellerie und Gastronomie
Betriebswirtschaftliche Grundlagen11. aktualisierte und erweiterte Auflage 2024Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-099717-0Medium: Buch49,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Meusburger / Heesen Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie
Schneller Einstieg in die investive, operative und strategische Planung2. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-30978-7Medium: Buch69,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hygiene-Schulung in Großküchen
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: DatenbankAbonnement für 55,00 € (zzgl. MwSt.) -
Herrmann "Für gutes Bier ist bestens Sorge getragen"
Brauerei- und Wirtshausgeschichte in und um Regensburg1. Auflage 2024Verlag: Pustet, Friedrich GmbHISBN: 978-3-7917-3523-8Medium: Buch39,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Hamdorf / Schneidemesser Qualitätsmanagement in Klinikküchen
Ein Praxisleitfaden1. Auflage 2021Verlag: DIN MediaISBN: 978-3-410-30438-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)58,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Köck / Steinlechner Personalverrechnung im Gastgewerbe und in der Hotellerie
5. Auflage 2022Verlag: Linde Verlag WienISBN: 978-3-7073-4541-4Medium: Buch60,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Henschel / Gruner / von Freyberg Hotelmanagement
5. aktualisierte Auflage 2018Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-052410-9Medium: Buch44,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
He / Wu / Ye Site Selection and Value Evaluation of New Hotel Projects
A TSPV Analysis Framework2024Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-97-0227-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
GastroSpiegel
Zeitschrift für Fachhandel & PlanungVerlag: jamVerlagMedium: ZeitschriftJahresabo Inland
96,00 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
76,00 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
129,00 € (inkl. MwSt.)
-
Assmann Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes
mit Arbeitshilfen und Checklisten10. aktualisierte Auflage. 2020Verlag: NWB VerlagISBN: 978-3-482-01971-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)69,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bohne Arbeitswelt Hotellerie
Erfolgreiche Fachkräftegewinnung, kooperative Führungskultur und nachhaltige Personalentwicklung1. Auflage 2023Verlag: Erich Schmidt VerlagISBN: 978-3-503-21191-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark45,90 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
van der Wolf Personal
Der Gastro-Organizer: Band 2 - Nachschlagewerk1., Auflage 2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-665-1Medium: Buch95,77 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
van der Wolf Bankett
Der Gastro-Organizer: Band 3 -Nachschlagewerk1., Auflage 2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-666-8Medium: Buch95,77 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort